Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 335,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
DNN, Депозиты скучно. Но в портфеле оно нада
Распродаются к майским. Там будет что то новое
Константин, да, для подтверждения личности в финуслугах, после всей процедуры регистрации там, выбераешь любой там в списке банк с лучшими ц...
Сергей Аноним, это если ты еще не клиент банка, я так понимаю?
Специально для всяких умников, которые тут глаголят, про то что дивы 10%, а депозиты 16%...
через три месяца выплатят 33,3р на бумагу, за 24...
KrumBumBes, а вот такой ещё каверзный вопрос задам. Не остаётся ли после моего дистанционного закрытия вклада, моих «цифровых следов» в банк...
Сергей Аноним, вот-вот, это те самые подводные камни, о которых я уже писал. Уже вставать с дивана надо. Это очень важные детали — что надо ...
Gorik,
Это уже финуслуги, бонусы и допусловия.
Я написал про простейший вариант, где нет никаких требований, и р/с уже наверняка открыт.
Сергей Аноним, это если ты еще не клиент банка, я так понимаю?
Вася Баффет, тогда надо первый раз лично являться в отделение банка. Т.е. не открывать вклад, а завести расчетный счет, что бы поставить кли...
Константин, они нужны для дистанционного подтверждения личности при открытии счета в банке через интернет.
Вася Баффет, а с каких это пор для открытия вклада нужны госуслуги? я чет пропустил…
Gorik, слушай, подскажи пожалуйста, можно ли открывать вклад без привязки к госуслугам? Я ими не пользуюсь и не собираюсь.
KrumBumBes, знаю возможность открыть вклад впервые в банках от 18,5% до 21%, просто выбрать банк.