Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 165,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Пришли номер карты — скину дивы»
— Г.О. Греф.
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена не смогла закрепиться выше черного канала и окатила, но далеко от хаев не ушла. Продолжаем ждать роста цены и теста одного из сильных сопротивлений в виде границы зеленого канала. В случае теста границы черного канала снизу и отката, цена может сходить на тест розового канала.
Для сделки ждем тест границы зеленого(352875) или розового(341000) каналов
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — границы черного канала 349100
На часовом графике цена начала коррекцию и весь день пилила один из своих основных уровней в виде границы желтого канала. Выход цены вниз из синего канала с тестом снизу, скорее всего, отправит цену на тест уву минимум границы черного канала.
Для сделки смотрим тест трендовой (343000 на утро)
В случае четких тестов можно входить от локальных поддержек и сопротивлений — гориз.уровня 344025, трендовой(352000 на утро), а также границ черного (344300 на утро) или синего (353700 и 347625 на утро) каналов
Сбербанк реагирует на увеличение товарооборота с Индией, предлагая открытие депозитов в индийских рупиях для крупных клиентов. Открытие депозитов обеспечивает банку необходимую ликвидность для финансирования бизнеса в рупиях.
Экспортеры, однако, предпочитают избегать расчетов в индийской валюте, отдавая предпочтение долларам или юаням. Несмотря на это, спрос на депозиты в рупиях среди корпоративных клиентов Сбербанка остается высоким.
Минимальная сумма депозита составляет 1 млн INR (1,1 млн руб.), а максимальная ставка в размере 5,11% годовых доступна при размещении суммы эквивалентной $60 млн и более.
Индийская рупия остается ограниченно конвертируемой валютой, и некоторые компании предпочитают избегать платежей в рупиях, получая их в американской или китайской валюте.
Несмотря на ограничения, открытие депозитов в рупиях представляет собой один из способов для Сбербанка привлечения долгосрочной ликвидности из других стран и управления валютными рисками.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6650058?from=doc_lk
Интересная новость. Как из желтой прессы. В заголовке «акции Сбербанка», и только небольшое уточнение во втором абзаце, что речь про привиле...
Anton Palyhc, я после этого роста сгорел от фомо… и поэтому пока не лез туда. а шортить не сексуально там пока.
Константин, понятно, а я че то золотом увлекся, покупать на моське поздно, продавать тоже не понятно
Anton Palyhc, ну стоп + переворот стоит. я уже в плюсе +-. узнаем только по факту.
мне не нравится сегодня как рынок откупают… без огонька...
Константин, что думаешь корректоз назревает? сбербанк че то вон вообще полуживой вторую неделю, раздают наверное
Anton Palyhc, я пока в шорте по моське (сегодня после отскока 2 раз брал). вылезу — подумаю, куда залезть)
Константин, ну можно же и от шорта не плохо поторговать если развернут, почему нет))
Anton Palyhc, да, слышал. это и смущает, что цель +- выполнена:)