Константин, понятно, а я че то золотом увлекся, покупать на моське поздно, продавать тоже не понятно
Anton Palyhc, я после этого роста сгорел от фомо… и поэтому пока не лез туда. а шортить не сексуально там пока.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 165,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, понятно, а я че то золотом увлекся, покупать на моське поздно, продавать тоже не понятно
Anton Palyhc, ну стоп + переворот стоит. я уже в плюсе +-. узнаем только по факту.
мне не нравится сегодня как рынок откупают… без огонька...
Константин, что думаешь корректоз назревает? сбербанк че то вон вообще полуживой вторую неделю, раздают наверное
Anton Palyhc, я пока в шорте по моське (сегодня после отскока 2 раз брал). вылезу — подумаю, куда залезть)
Константин, ну можно же и от шорта не плохо поторговать если развернут, почему нет))
Anton Palyhc, да, слышал. это и смущает, что цель +- выполнена:)
Константин, Вася даже сказал в этом году 2400-2500
Anton Palyhc, если не развернут тренд, то на 2900 можно сходить. нужно думать где подбирать. вчера первую поддержку потрогали.
Константин, не знаю я коррекцию жду хотябы в район 2250
Anton Palyhc, если не развернут тренд, то на 2900 можно сходить. нужно думать где подбирать. вчера первую поддержку потрогали.
Константин, привет, что по голде думаешь? Долго ещё расти будем?
‼️3️⃣СБЕР ВЫПЛАТИТ 40₽❓#простымисловами
«ГОСА Сбера пройдет 21 июня, заседание перенесли на 2 месяца»
Обычно, Сбербанк проводит собрания ...
ну чо там? с утра шорт закрыл по индексу. давайте уже определяйтесь, куда поедем. че затихло все.
Сургут АО радует, вчера писал. Дешево он стоит. 60 жду скоро
«Сбер» предоставил возможность корпоративным клиентам открывать депозиты в рупиях. Максимальная ставка «Сбера» по безотзывным депозитам в индийской валюте на текущий момент составляет 5,11% годовых. Она доступна при размещении средств на один год в эквиваленте от 60 миллионов долларов", — говорится в сообщении.
«Сбер» объявил о старте продаж нового поколения умных телевизоров Sber Line S. Это первые российские телевизоры с miniLED-дисплеями. Всего в новой линейке более 30 моделей с диагоналями экранов от 32 до 75 дюймов, разрешением от HD до UHD и разным типом матриц", — говорится в сообщении банка.
ВТБ Инвестиции убрали акции Сбербанка из топ-10Аналитики инвестиционных домов на постоянной основе корректируют топ-перечни компаний фондово...
Инвестировать Просто, раздали. Утренний фьюч разлить и поедем спокойненько вниз