Игорь Родичев, В контанго фьюча любой акции закладывается ставка ЦБ 16% годовых или 4% в квартал. Затем это контанго +4% плавно сокращается ...
333V, спасибо. Тут ещё оказывается все блин надо пересчитывать )))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 261,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Покупающие сейчас SBRF 6.24 хотят заработать к дате закрытия фьюча. Значит базовый актив будет стоить ещё дороже к 21.06
greedy_gnom, с этим разобрались, теперь понять на 10% за три месяца порастем? Через три месяца закрываю ИИС. Хочется ещё не много подзаработ...
Игорь Родичев, Годовое собрание акционеров Сбера состоится 21 июня
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/godovoe-sobranie-aktsionerov-sbera-sos...
Дайте внятную ссылку на то, что произошло с дивами? На какой месяц перенесли объявление и сами выплаты. Спасибо
«Часто на такую удочку мошенников попадаются пожилые люди. И законодательно [следует] закрепить механизм «второй руки», когда человек может назначить близкого человека, доверенное лицо, который может заблокировать какой-то подозрительный перевод. Мы банкам рекомендовали такой сервис, но считаем, что было бы правильно закрепить его законодательно», — рассказала Набиуллина.
250 мультиков в продаже. Инсайдер похоже, по стакану пульнул
Константин, я слышал вроде каждый месяц надо всё таки вносить на кредитку каждый месяц какую-то небольшую сумму, в период пользования средст...
Gorik, насчет обнала вроде не все… хз...
я делаю зачесления через брокера (через сбп). тут все без комиссии. и вывод на кредитки обратно бе...
Константин, с этих кредиток можно обналичивать все средства на любые цели без комиссии на весь льготный период?