Ask, Не знаю, никогда не пользовался… Мне Альфы хватает с ее нормальным кэшбеком… Не люблю «фантики».
Михаил Гайлит, если что мне фантиками 10% с заправок приходило + ещё кое какие плюшки.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Меня терзают смутные сомненья, что сбер собрался кинуть людей со своей программой сбер спасибо. Сегодня перестали начисляться бонусы. Уровни...
Юрий Близорукий, по вашей формуле если дивы ноль, то и цена акции… ноль?!
Дюша Метелкин, ну голос Грефа в принятии этого решения не является ршающим…
Евгений Судаков, берешь реальные дивы в Х рублей, считаешь их по ставке средней доходности рынка, пусть будет 10% и получаешь условно справе...
что же со сбером будет, если ожидания повышенных дивов не оправдаются?
что же со сбером будет, если ожидания повышенных дивов не оправдаются?
Я правильно понимаю что на обьявлении дивидендов в размере 50 р, акции вырастут сразу же на 320 + и будут стоять на таких уровнях вплоть до ...
Госдума приняла в третьем чтении закон, который предполагает компенсацию со стороны государства банкам и некредитным финансовым организациям РФ 50% потерь от списания процентов по кредитам военнослужащих в рамках действия для них кредитных каникул.
Документ (N566959-8) в начале марта внесло в парламент правительство.
www.interfax.ru/business/
Дюша Метелкин, Вот что думают об этих «трезвых людях» умные люди:
«Ассоциация российских банков видит серьезную проблему в ситуации с курсом...
Дюша Метелкин, блин, да повысится конечно. имхо, инфляция снизится если только сами начнем производить товары. своя промка нужна, развивать ...
Sergei, а тут такое дело… что ставку хоть нулевую сделай, а развить не сможешь, для развития человеки нужны, а человеков нету так что ставку...
Дюша Метелкин, блин, да повысится конечно. имхо, инфляция снизится если только сами начнем производить товары. своя промка нужна, развивать ...
Sergei, несмотря на то, что над предыдущим вопросом вы так и не подумали, задам ещё один.
Если ставку опустить, инфляция тоже снизится?
Эрдо...
Дюша Метелкин, ну они же борятся с инфляцией. ставку задрали. эффекта нет. может неправильно борятся?
Дюша Метелкин, аппетит во время еды. как бы не получился бесконечный рост Ставки как в Турции. там кстати уже партия Эрдогана выборы проигра...
Sergei, ну давайте понизили ставку, привет, гиперинфляция.
Так вам больше понравится?