Sergei, зря или не зря, узнаем все мы позже, а при варианте глубой коррекции, буду искать точки входа для формирования новой позиции, но для...
Gorik, Ростелеком 101 штурмует! что делать? лимит шортов уже почти выбрал) свой, не брокерский)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, изза твоей ванги на снижение крок расти начал. он все время так делает. мы пробовали тебя в ЧС заносить — не помогает, слишком сильна...
Gorik, зря. там бабла из бюджета подкинули 50 лярдов на освоение. будут всем школам планшеты покупать в Китае через Ростелеком. шильдик пере...
There is no future, я буду смелее многоговорящего (типа всё знает) Созерцателя, Ростелеком сейчас покупают безбашенные, я чуть выше 100 изба...
Да не будет расти рынок, не надейтесь.Все кто мечтали вернуться в СССР, мечта как говориться сбывается. Будете стоять в очереди за молоком и...
Созерцатель, последний раз победал? Опять из пустого в порожнее… Наберись мужества — ответь прямо на поставленный ниже вопрос!
Anton Palyhc, ну я поэтому пока и не лезу, пока понимания нет у меня. + у амеров же выходные? или чо там?
There is no future, Нет конечно, там руководитель таргетировал уже не раз, про IPO и дивиденды, сразу и пошел рост с того момента.
There is no future, правильно о том и речь: когда сделает, тогда и считай что это будет и идея,(но до момента ей реализации рекомендации СД ...
There is no future, Давай объясню на колбасе: на чём выросла северсталь, Ростелеком, система, с нового года? Перехай сделал лук? На деньгах…...
There is no future, Больше скажу, что что ты её не видишь, не значит что её нет.