игорь баженов, Душа Богу, сердце женщине, долг Родине, честь никому)
Дмитрий Первый, Эхе .., да точно сказал, буду ждать просадку., но можно и частями докупать .., но хочется по мин., а это будет очч метко…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, Душа Богу, сердце женщине, долг Родине, честь никому)
Дмитрий Первый, До див ещё можно нырнуть т.к. спешить то не куда т.е. лучше позже но точно… хе, мой аппетит начнётся на 266-5 по сб., а так ...
358234, ну заработал я 40000. А мне надо 900000. Пока идей нет. Кроме роста Сбера на рекомендации дивидендов.
W1, по СБЕРу в шорт?
После того как он гэп так резко закрыл, я его тупо скидывать не рискую, не то что шортить!
358234, да ну нахер этот Сбер) я все последний раз в шорт встал 278,80! Думаю закрыть и нахер
358234, ну заработал я 40000. А мне надо 900000. Пока идей нет. Кроме роста Сбера на рекомендации дивидендов.
Дмитрий Первый, чем тогда тебе под 280 не угодило?
Дмитрий Первый, вот закупился бы перед новым годом и был бы уже у цели, а может быть даже и заново прицеливался.
Дмитрий Первый, на счёт месяца это ты скромно… В остальном — это как тебе удаётся оказаться, с плечами, на гребне волны, причём на самой её ...
Дмитрий Первый, конечно ниже, на 146 начинал. там и откупать начнет
358234, объясняю. Давно уже держат цену в районе 275. И лоты большие на продажу через каждые 5 копеек.
Я месяц уже выкладываю такие скрины.
Anton Palyhc, я про это же. Не пойму почему он продает. Видимо ниже намного затарился. Но мы то с тобой раньше 300сот не выйдем!)
Дмитрий Первый, это крупный лимитный продавец, а ты в лонгах. подумай об этом. тут и без стакана видно, что продажи лимитные с нового года е...
358234, объясняю. Давно уже держат цену в районе 275. И лоты большие на продажу через каждые 5 копеек.
Я месяц уже выкладываю такие скрины.
Дмитрий Первый, Оттуда же, откуда и ты.