Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 880,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.76  +0.3%ап: 301.67  +0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Andrey
    Andrey, Дак мы готовы, я, купил, подержу

Местный, фибу 38.2 прошли, тут разворотом уже попахивает, подождали бы подтверждения входа на покупки, а то так надолго инвестором стать можно
  2. Аватар Gorik
    между достигнутой и следующей, есть промежуточная 266.55-266.42, но на ней можем задержаться.
  3. Аватар Ask
    Сегодня по двум ОФЗ купоны придут, куплю акций сбера.
  4. Аватар Shikov
    269 уже было в моменте, цель почти выполнена. Фиксирую половину вчерашнего шорта.
    smart-lab.ru/blog/tradesignals/966958.php
  5. Аватар sniper
    вот это я понимаю день инвестора. купил на ожиданиях и ты инвестор =)
  6. Аватар Жека светомузыка
    Дмитрий Первый, воистину. Все кто купил — теперь инвесторы хз насколько

Andrey, Дак мы готовы, я, купил, подержу
  7. Аватар Gorik
  8. Аватар Ask
  9. Аватар Gorik
    сейчас будет пробой обозначенной поддержки и достижение целей.
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, прощай, друган, я не смог тебя спасти

Anton Palyhc, ты меня спасал по 272, после этого сходили на 275, ты замолчал
  12. Аватар Anton Palyhc

Anton Palyhc, наверное завтра удалюсь с сайта если ты сегодня не выйдешь с лонга
  13. Аватар Gorik
    Gorik, всегда есть шанс на последние 10% депо взять опционов и за неделю всё отбить:)

Tverskoy_homyak, я так не умею, всмысле по опционам полный ноль, как и по фьючам, но по фьючам знаю, что можно очень ускоренно подняться, но так же и слиться при хороших плечах.
  14. Аватар Andrey
    Хороший день инвестора получился

Дмитрий Первый, воистину. Все кто купил — теперь инвесторы хз насколько
  15. Аватар не бык
    Кто тамМНЕ Присылал:

ПОМОГАЕТ!?
  16. Аватар Anton Palyhc
    да что там говорят? почему опять повалился?

17. Аватар InvestContent
    InvestContent, ну вот. Народ. опираясь на решения нефтяников о выплате более 50% FSF почему-то решил, что и сбер на это пойдет. И когда озву...

Юрий Близорукий, потому что телеграм каналы впаривают, что Сбербанк идея топ )
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Хороший день инвестора получился
  19. Аватар Nordstream
    Нет планов уходить из Сбера, но Набсовет часто напоминает о необходимости обеспечить преемственность к тому моменту, когда я решу уйти — Греф
    Нет планов уходить из Сбера, но Набсовет часто напоминает о необходимости обеспечить преемственность к тому моменту, когда я решу уйти — Греф

www.interfax.ru/business/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар KakDam
    Не, ну и что рынку не понравилось то?
  21. Аватар Дмитрий Первый
  22. Аватар Ask
    Резко выросли и резко упали, а по факту на месте топчемся.
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    Zorro, так ему дёргаться уже смысла нет, исход очевиден, но мало ли, чем чёрт не шутит.

Gorik, всегда есть шанс на последние 10% депо взять опционов и за неделю всё отбить:)
  24. Аватар не бык
    Zorro, так ему дёргаться уже смысла нет, исход очевиден, но мало ли, чем чёрт не шутит.

Gorik,
    Писал отдельным не товарищам!

Инвесторы, как оно!?
    СМОТРИТЕ, ЧТО ПИСАЛ, До открытия Торгов!
  25. Аватар Gorik
    Gorik, Путин к арабам едет, новые перспективы для сотрудничества карту мир и Сбер проталкивать будет… к 25 году в каждом гарем банкомат сбер...

Zorro, уже приехал (прилетел), видел сейчас по телеку, но к Сберу это никак.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: