| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, немножко видоизменю твой ответ, с легка (где-то в кино видел): «Все профессионалы, когда-то были диллетантами».
Ramak, так сколько месяцев надо давать стабильные больше 10%, чтобы это не считалось случайностью?
Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Ramak, я тоже хочу. Мне нужно научиться крыть, если неправ. Я вот зашёл по 29080. У меня куча времени была закрыть до пролива. Даже на перво...
Anton Palyhc, А я знаю, было так и на фьючах того же Сбера. Можно слить 300к. Потом пополнить на 500к и заработать те же 500 к. Но это игра....
Ramak, Здравствуй! Помню, мы раньше общались. Читаю, не всё у тебя гладко, надеюсь, что и не всё на столько плохо.
Дмитрий Первый, Это тема для отдельной диссертации ) Я вообще динозавр. Все это обсуждал не по одному десятку раз. Строил несколько лет свою...

Дмитрий Первый, Это тема для отдельной диссертации ) Я вообще динозавр. Все это обсуждал не по одному десятку раз. Строил несколько лет свою...
Ramak, я тоже хочу. Мне нужно научиться крыть, если неправ. Я вот зашёл по 29080. У меня куча времени была закрыть до пролива. Даже на перво...
Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Дмитрий Первый, Я знаю, кучу видел подобного. И я так же подобное делал. Но в том и суть. Пока деньги не вывел, профита к тебя нет. Я тоже д...
Дмитрий Первый, ) да у тебя есть чему поучиться! Пообещай. Когда издашь книгу «Кукловедение» оставить свой афтограф.
Дмитрий Первый, ) да у тебя есть чему поучиться! Пообещай. Когда издашь книгу «Кукловедение» оставить свой афтограф.
Ramak, была такая трейдер Смешинка. Я смотрел видео. Она сливалась в ноль. В 2008 году. У нее не было денег на один фьюч ришки. 10000 стоил....
Чтобы иметь 100 тр в месяц, нужно иметь 10млн на вкладах под 12%. И все. А биржа лишь как маленькое хобби должно быть для взрослых, как в ло...
Anton Palyhc, Если говорим про трейдинг, то есть одно простое правило: ты можешь иметь сколько угодно профита в позиции или при закрытии. Но...