Дмитрий Первый, ну тогда переходи на торговлю не более 10 процентов от депо. Отпусти эти деньги которые остались наверху, они уже не твои, п...
Anton Palyhc, вот я сотку слил за три месяца в светофоре и три дня в Сбере… Буду скальпить…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ну тогда переходи на торговлю не более 10 процентов от депо. Отпусти эти деньги которые остались наверху, они уже не твои, п...
Max, аминь. Ты хотя-бы 10% в месяц делаешь? С таким то пафосом
Ramak, пятимиллионным депо сделал 0.3% за день и харе… Даже 0.5% в неделю. Это 25000…
Дмитрий Первый, с дефицитом ГО ещё и усреднять дают? Крутой у вас брокер.
Sergey Nikolaenko, 10% от какого депозита? От 100 тыс? Или рисковать депозитом более 5 млн?
Anton Palyhc, через год? Я ни одного дня не пропустил с 22 февраля 22 года.
Дмитрий Первый, ну ты же поставил предел себе не ниже сотки. Закроешься в убыток придёшь торговать через год снова с новыми силами и мыслями
Sergey Nikolaenko, 10% от какого депозита? От 100 тыс? Или рисковать депозитом более 5 млн?
Ramak, у меня средняя в Лонг по фьючу 29040. Я могу усреднить на такую же сумму по текущим. И будет средняя 28300. Это уже лучше. Маржин у м...
Дмитрий Первый, ну ты же поставил предел себе не ниже сотки. Закроешься в убыток придёшь торговать через год снова с новыми силами и мыслями
Дмитрий Первый, Коней на переправе не меняют. Это худшее из всех решений
Anton Palyhc, да… Вот как перебороть себя когда просел на 30% в депозите. Закрыть и начать скальпить снова…
Я себе твёрдо знаю — никаких фьючей, чужих решений о повышении ГО и чужих решений о туды-сюды цены. Я твёрдо знаю, когда продам акции, дожду...
Ramak, доля риска самая низкая, черемушкин вон отошёл от дел перегрелся, раньше тоже скальпнром был
Дмитрий Первый, а мама знает о ваших играх? Пора рассказать, лучше поздно, чем никогда.
Anton Palyhc, Скальпинг высший пилотаж. И тут нужен фулл тайм. Не успел войти в сделку и через 2-3 мин уже поздно.
Дмитрий Первый, одно дело смотреть, а другое дело продал, а через две минуты уже откупил с профитом)))
Anton Palyhc, так я по ним и смотрю график)
Anton Palyhc, по минуткам торгуй, с них начинается жизнь