Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 536,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,6% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, не стоит так фантазировать на пустом месте. Тогда был реальный кризис.
Geist, да да нам потом об этом объявили. а начиналось всё лучше чем сейчас
кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, не стоит так фантазировать на пустом месте. Тогда был реальный кризис.
жжжгут однако, что же будет, когда примут санкции(если)…
Дмитрий Z, надо будет покупать
Ole Lukøje, поймаешь кинжал
Константин Юрьевич Ковалев, а что с рынком стало — обвал?
Падаем только на санкционной риторике или есть что-то важное, что влияет на бумагу?
Падаем только на санкционной риторике или есть что-то важное, что влияет на бумагу?
ну вот и у америкосов началось нас ждёт чёрная пятничная распродажа.
Константин Юрьевич Ковалев, до открытия Амерок слили конкретно — что опять продолжат сливать что — ли за 1 день — безумие какое-то!!!
ocean drive, нет это то о чём я предупреждал это долгосрочный межвежий рынок
Вы только не смейтесь сильно, но отчет сегодняшний кто-нибудь видел, а то я с телефона?
Константин Юрьевич Ковалев, до открытия Амерок слили конкретно — что опять продолжат сливать что — ли за 1 день — безумие какое-то!!!
пора покупать походу
Есть те кто в это еще не верит?
ru.tradingview.com/chart/SRH2019/y0aWHhso-prodazha-srh2019-ot-21750-tensorflow-2-0/
Tafaube, модель проверенная?
leonid, Сетью высчитана. Проверять учитель будет? Я по ней торгую
Tafaube, важны факты а треп
leonid, Как дела? Фактами напитался?
Tafaube, какими фактами? вы о чем, я в шорте давно
leonid, по чем шорт?
Сергей, что скажите?
leonid, хаос
Сергей, никаким законам логики не идёт