Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...

Константин, это фьюч на золото декабрьский?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 2 зеленые палки

Anton Palyhc, три)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...

Константин, вот ты монстр… А где столько дают плечей?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Колян уже спит, туда сходим и обратно сразу, он даже не заметит

Anton Palyhc, бл… ь)))
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, и я про тоже. не вниз ни вверх не едем. я думаю сквизануть даже можем на 268 на вечерке и обратно вверх вернуться, на сбере это ...

Anton Palyhc, но но но!!)
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, что такое

Дмитрий Первый, 2 зеленые палки
  7. Аватар Sergei
    а теперь выкуп
    СРОЧНО: Армия России освободила Марьинку (ВИДЕО)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, согласен

Anton Palyhc, что такое

9. Аватар Anton Palyhc

Константин, согласен
  10. Аватар Константин
    Константин, 2070 дотянем думаю по споту

Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда рискованно.
  11. Аватар Sergei
    США ввели антироссийские санкции в отношении трех нефтяных танкеров и трех связанных с ними компаний, сообщило Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC). Одна из компаний — HS Atlantica Limited — базируется в Либерии, еще две — Sterling Shipping Incorporated и Streymoy Shipping Limited — в Объединенных Арабских Эмиратах. По информации Минфина США, на судах HS Atlantica, NS Champion и Viktor Bakaev перевозилась нефть по цене выше $70 за баррель
    Украина, начиная с сентября, загружает на свои АЭС топливо, произведенное американской компанией Westinghouse, нарушая правила эксплуатации советских реакторов, заданные производителем.
    Спор из-за Гайаны может вызвать войну Венесуэлы с Бразилией и США
    Мадуро предъявляет территориальные претензии стране-соседу
    Приложения «Ситидрайва», «СберМаркета» и РЖД пропали из AppStore
    Швейцария заморозила российские активы на сумму $8,8 млрд
    сори за спам) это я пытаюсь понять причину слива)
  12. Аватар Anton Palyhc
    Sergei, я сижу в Голде с 15 плечом. (Мб щас закрывать буду) Но если бы я пробовал покупать сбер: то, наверно, где-то около 268 +- (чуть выше...

Константин, 2070 дотянем думаю по споту
  13. Аватар Истребитель хомяков
  14. Аватар Константин
    Константин, от 270 может? там что-то такое уровневое.

Sergei, я сижу в Голде с 15 плечом. (Мб щас закрывать буду) Но если бы я пробовал покупать сбер: то, наверно, где-то около 268 +- (чуть выше). Если этот уровень пройдёт, на мой взгляд, открывается опять граница боковика с целью около 252
  15. Аватар Sergei
    Anton Palyhc, ситуация не однозначная. Покупать стремно (все знают, где твои стопы за лоем сегодняшним; привели 2 раз к уровню — уже плохой ...

Константин, от 270 может? там что-то такое уровневое.
  16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, там мой Колян

Дмитрий Первый, Колян уже спит, туда сходим и обратно сразу, он даже не заметит
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ситуация не однозначная. Покупать стремно (все знают, где твои стопы за лоем сегодняшним; привели 2 раз к уровню — уже плохой ...

Константин, и я про тоже. не вниз ни вверх не едем. я думаю сквизануть даже можем на 268 на вечерке и обратно вверх вернуться, на сбере это не редкость
  18. Аватар Константин
    Tverskoy_homyak, опасная зона, если вниз не съездим сегодня как следует в пн можем и наверх улететь

Anton Palyhc, ситуация не однозначная. Покупать стремно (все знают, где твои стопы за лоем сегодняшним; привели 2 раз к уровню — уже плохой знак, цену заперли), но и шортить на пробой стремно (вынесут быстро, риск / прибыль не понятные). За таким лучше по телевизору наблюдать.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, по хорошему на 267-268 надо съездить, перегретость снять иначе высоко не уедем к среде

Anton Palyhc, там мой Колян
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Чингачгук (Великий Змей), вы имеете ввиду решение по ключевой ставке?

Anton Palyhc,
  21. Аватар Anton Palyhc
    Gorik, ааа

Anton Palyhc, по хорошему на 267-268 надо съездить, перегретость снять иначе высоко не уедем к среде
  22. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    ну там вроде и див политика, и стратегия развития, ну такое, IR мероприятие.

События на выбранную дату
    6 декабря 2023 г.
    IR мероприятия
    День инвестора. Стратегия 2026
  23. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, нет, это про что знак всё время пел, дивидендную.

Gorik, ааа
  24. Аватар Gorik
    Чингачгук (Великий Змей), вы имеете ввиду решение по ключевой ставке?

Anton Palyhc, нет, это про то, что знак всё время пел, дивидендную.
  25. Аватар Symbol
    а когда новую стратегию презентуют? в понедельник?

Чингачгук (Великий Змей), 6-го вроде, как

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: