По заявкам. 81, 81, 81,81
188, 188, 188, 188 и т.д.
GraySubbat, так они уже 3 день тут резвятся ))) маскируют якобы просадку индекса… и якобы это коррекция ))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 932,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...
Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...
Дмитрий Первый, Колян уже спит, туда сходим и обратно сразу, он даже не заметит
Константин, и я про тоже. не вниз ни вверх не едем. я думаю сквизануть даже можем на 268 на вечерке и обратно вверх вернуться, на сбере это ...
Константин, 2070 дотянем думаю по споту
Sergei, я сижу в Голде с 15 плечом. (Мб щас закрывать буду) Но если бы я пробовал покупать сбер: то, наверно, где-то около 268 +- (чуть выше...
Константин, от 270 может? там что-то такое уровневое.
Anton Palyhc, там мой Колян
Anton Palyhc, ситуация не однозначная. Покупать стремно (все знают, где твои стопы за лоем сегодняшним; привели 2 раз к уровню — уже плохой ...
Tverskoy_homyak, опасная зона, если вниз не съездим сегодня как следует в пн можем и наверх улететь
Anton Palyhc, по хорошему на 267-268 надо съездить, перегретость снять иначе высоко не уедем к среде
Чингачгук (Великий Змей), вы имеете ввиду решение по ключевой ставке?