Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    С.В., тут у многих такая машина есть, посмотри, что пишут, ну, явно побывали в будущем, только в разных ответвлениях (из фантастики).

358234, Это точно, похоже есть и иногда ей пользуюсь, вот пример:

2. Аватар 358234
    Орландо Блум, у Вас машина времени есть, писать о том, что еще не случилось?

С.В., тут у многих такая машина есть, посмотри, что пишут, ну, явно побывали в будущем, только в разных ответвлениях (из фантастики).
  3. Аватар С.В.
    С.В., рано написал. отложенная публикация в 17-00 должны была быть. смотри там

Орландо Блум, у Вас машина времени есть, писать о том, что еще не случилось?
  4. Аватар С.В.
    С.В., 19 сентября смотри

Орландо Блум, ни 19 сентября, ни позже, Сбер не ушел ниже максимумов с 03 мая по 28 июля. Слив — это стремительный уход ниже предыдущих многодневных максимумов. Иначе — боковик (если не рост).
  5. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, у Вас «слив» — это минус 1% ?

с 01 августа вообще не наблюдаю слива по Сберу, как, впрочем, и роста. Где его видят некоторые ...

С.В., 19 сентября смотри
  6. Аватар Орландо Блум

с 01 августа вообще не наблюдаю слива по Сберу, как, впрочем, и роста. Где его видят некоторые ...

С.В., рано написал. отложенная публикация в 17-00 должны была быть. смотри там
  7. Аватар С.В.
    что за слив начался?

с 01 августа вообще не наблюдаю слива по Сберу, как, впрочем, и роста. Где его видят некоторые трейдеры, непонятно. Заканчивается 3-й месяц боковика.

Уже даже и не помню, когда продал часть прив. акций по 264,95. С тех пор ни хотя бы минус 3% не видел, ни плюс 3% от этой цены.
  8. Аватар не бык
    что за слив начался?

Орландо Блум,
    Какой по счету топ-не знаю, точно, что не последний...
    www.rbc.ru/business/24/10/2023/6537ae129a794774544e3b9a?ysclid=lo4bh8iovx650455761
  9. Аватар С.В.
    Россияне продолжают выкупать свои активы и в акциях и в недвижимости у инорезов с огромными скидками.

Ку, главное, чтобы потом некоторые избранные россияне не захотели выкупить всё оптом намного дешевле у первых россиян. А найти ИМ причину резкого слива рынка несложно. Это нам невозможно узнать, какая будет причина, и когда она появится. Она каждый раз разная, и нет каких-либо диапазонов по времени их начала и конца.
  10. Аватар Орландо Блум
  11. Аватар Gorik
    Gorik, мы одному кадру (любит слушать музыку через наушники) наговорили, что появилась новинка — магнитные наушники. Их не надо вставлять в ...

358234, Нет, я его знаю как облупленного, много лет, для него даже любой лист ДСП или МДФ, это фанера, примеров куча, но он до сих пор иногда очень сильно удивляет меня, я не злюсь при этом.
  12. Аватар 358234
    358234, У меня есть хороший знакомый (приятель), с которым много общаюсь в живую, он тоже закончил ФИЗМАТ, но при общении иногда возникают м...

Gorik, мы одному кадру (любит слушать музыку через наушники) наговорили, что появилась новинка — магнитные наушники. Их не надо вставлять в уши и держатся они за счёт магнитного поля между собой. По началу тот даже заинтересовался: ценой, где продаются… Сейчас, видимо дошло… помалкивает. Может твой приятель откровенно стебётся?
  13. Аватар Gorik
    Gorik, 90е годы наплодили много таких.

Ку, Верно, он 1987 года отроду.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, много кого, кто вообще не понимая предмета, выкладывают «экспертно-аналитические» выводы, не имея вообще никакого образования. У кого...

358234, У меня есть хороший знакомый (приятель), с которым много общаюсь в живую, он тоже закончил ФИЗМАТ, но при общении иногда возникают мелкие споры, после которых выявляю для себя его не спосбность разбираться казалось бы в простейших и элементарных вопросах, например: речь зашла о сковороде, я спросил его как он думает, почему на внешней стороне сковороды образовывается такой сильный (толстый) нагар, на что он мне сказал: вероятно, нет, даже утвердительно, через чугун (металл) просачивается масло и оно сгорает. Ну и тому подобное про многое другое.
  15. Аватар Gorik
    Gorik, много кого, кто вообще не понимая предмета, выкладывают «экспертно-аналитические» выводы, не имея вообще никакого образования. У кого...

358234, Не против этого, но так практически принуждать зафиксировать в блокнот, нет.
  16. Аватар 358234
    358234, Возможно понимает, но с определённо узким уклоном в одном направлении, что мешает торговле. Да он и не торговал припоминаю, сам приз...

Gorik, много кого, кто вообще не понимая предмета, выкладывают «экспертно-аналитические» выводы, не имея вообще никакого образования. У кого-то это получается делать веселее и увлекательнее и они становятся гуру. А просто послушать мнение другого, почему бы и нет? Решение в окончании принимать самому.
  17. Аватар Кирилл Гололобов
    Доллар вниз, нефть вниз, Сбер — вверх, когда ж закончатся эти манипуляции крупняка?! никто им по шапке за это не надает?!
  18. Аватар Gorik
    Gorik, значит, интеллектом не обделён. Понимает о чём речь ведёт.

358234, Возможно понимает, но с определённо узким уклоном в одном направлении, что мешает торговле. Да он и не торговал припоминаю, сам признавал это, но аналитих серъёзный стал, но лучше в таких случаях послушать значимых экспертов, анилитик это так, потом будет искать объяснение почему произошло не так, у экспертов же сразу будут возможные варианты при каких либо обстоятельствах, от них надо и плясать.
  19. Аватар 358234
    358234, ФИЗМАТ ранее говорил.

Gorik, значит, интеллектом не обделён. Понимает о чём речь ведёт.
  20. Аватар Gorik
    znak, скорее поддержу, нежели возражу. Примерно такое и подразумевал.

358234, Чуток позже что либо обозначит и настоятельно порекомендует записать в блокнот, но уже писать некуда в блокнот такие вещи, и что писал ранее, практически всё с точностью наоборот (причём на более длительных периодах), какое будет объяснение, предполагаю скажет форс-мажор.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, может не сакральными, а обычными экономическими. Образование может по экономике есть.

358234, ФИЗМАТ ранее говорил.
  22. Аватар игорь баженов
    Мечел тащит Бкс т.к. с грехом пополам вылазит и даже устроил ралли...это очень хорошо цели там космические…
  23. Аватар 358234
    358234, тут нет рынка идет обычна манипуляция путем вовлечения в микротреды мелких участников коротые мало что понимают в рынке и не только ...

znak, скорее поддержу, нежели возражу. Примерно такое и подразумевал.
  24. Аватар 358234
    358234, Нет, я его спрашиваю о его осведомлённости о ценах которые уже давно определены (например в будущих возможно изенениях ставки) по не...

Gorik, может не сакральными, а обычными экономическими. Образование может по экономике есть.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, возможно имелось в виду, что при возникновении тенденции в рынок скидываються большие объёмы акций, что приводит к снижению их цены, ...

358234, Нет, я его спрашиваю о его осведомлённости о ценах которые уже давно определены (например в будущих возможно изенениях ставки) по не понятным для меня причинам, видимо znak обладает сакральными знаниями, которые никому не доступны. А то что ты говоришь, в его словах я там не усматриваю.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: