Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 815,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.5  +0.68%ап: 257.25  +0.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, 30 секунд на редактирование скриншота. Это то, что «очень просто». Сложнее редактировать рукописный текст.

С.В., могу спросить сколько вам лет, что вы свои разборки выносите в общественное пространство?
  2. Аватар не бык
    не бык, продал Сбер-П по 295?

С.В.,
    Я его и ниже продавал!
    ОТЧЕТ!
    Не отвлекайте!
    В Роснефти в шорте от 548!
  3. Аватар не бык
    не бык, клюет у Германа Оскаровича, видимо

Дюша Метелкин,
    Клюет, как Вы, пишите наверное у тех, кому Глава ЦБ-разрешила выводить по 1 000 000 $!?
    Доярки из Хацапетовки-себе в Лондон перечисляют!
  4. Аватар С.В.
    С.В.,
    «Не можете»-это объясняется, тем, что не чего показать!?
    «не хочу»-когда «не можете»!?

не бык, продал Сбер-П по 295?
  5. Аватар С.В.
    С.В., глюк у брокера?

Дюша Метелкин, 30 секунд на редактирование скриншота. Это то, что «очень просто». Сложнее редактировать рукописный текст.
  6. Аватар не бык
    Такая наивность...

Я с этой темой (верю — не верю) закончил (сколько можно то общаться «со стеной», которая не понимает разницу между «не м...

С.В.,
    «Не можете»-это объясняется, тем, что нечего показать!?
    «не хочу»-когда «не можете»!?
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Вот стакан по Сберу-П

И как такое могло произойти?

С.В., глюк у брокера?
  8. Аватар С.В.
    Вот стакан по Сберу-П

И как такое могло произойти?

9. Аватар С.В.
    С.В.,
    Я, прошу часть-отчета, если кто-то усомнится-публикуется еще часть-ЭТО ПОДДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Такая наивность...

Я с этой темой (верю — не верю) закончил (сколько можно то общаться «со стеной», которая не понимает разницу между «не могу» и «не хочу»?)
  10. Аватар не бык
    С.В., Не мечите бисер перед… Ну, ни перед кем не мечите )))

Аркадий Розман,

Один верующий здесь, уже людей оскорблял!
    Вы, из той же когорты!?
    Показать нечего....
    Вот и результат!
    Вы, со своим профилем....
    Зачем здесь!?

11. Аватар С.В.
    Правительство заложило дивиденды 💪👉 Минфин заложил в бюджет на 2024 год прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере 375 млрд руб...

Михаил, поищите, какой курс доллара закладывало наше правительство год назад в бюджете на 2023-й. Они там сказки сочиняют похлеще известных писателей. Хоть бы кто-нибудь какую-нибудь ответственность понес за своё словоблудие. Слова «изменились обстоятельства» и «никаких обещаний не было, а поэтому не было лжи» позволяют не только не привлекать к ответственности, но еще и награды раздавать. Даже, если вместо награды надо было наказывать за проступки и преступления.
  12. Аватар не бык
    не бык, любой файл в любом формате (графический — фото или скриншот, или PDF), если его нужно куда-то переправить, и он не подписан ЭЦП, мож...

С.В.,
    Я, прошу часть-отчета, если кто-то усомнится-публикуется еще часть-ЭТО ПОДДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
  13. Аватар Аркадий Розман
    Написал последнее предложение тот, кто чаще всех остальных вместе взятых на этой ветке разместил фото своих [успешных] сделок.

Что и кому В...

С.В., Не мечите бисер перед… Ну, ни перед кем не мечите )))
  14. Аватар не бык
    Написал последнее предложение тот, кто чаще всех остальных вместе взятых на этой ветке разместил фото своих [успешных] сделок.

Что и кому В...

С.В.,
    Я, ничего не доказываю!
    Ваша успешность на 1 марта 2022 года-то оборот, сумма которая подлежит удержанию брокером и Ваша-прибиль!
    Еще раз-четыре строчки-фото! М, мы поймем какой, Вы-успешный инвестор! И, да-посмотрите-от Вас, одно словоблудие!
    Вы, уже успели стать неуспешными ошибок наделали!?
    Ужас какой!
    ОТЧЕТ-ЖДЕМС!
  15. Аватар UraShtokmanson
    там откуда я прибыл, тоже срачь практиковали
  16. Аватар С.В.

ОТЧЕТ НЕВОзможно Подделать!

не бык, любой файл в любом формате (графический — фото или скриншот, или PDF), если его нужно куда-то переправить, и он не подписан ЭЦП, можно откорректировать, заменив «внутри» одни символы другими. Иногда это бывает сложнее, иногда проще простого. Вы просите именно «фото» (скан или скрин). Что бы я не выложил на этой ветке, Вы никогда не узнаете, были ли там исправления или нет. Отсюда вывод — это не имеет никакого смысла.
  17. Аватар С.В.

Я живу рынком акций-А, ВЫ!?
    Написанием постов-об успешности!?

Что и кому Вы пытаетесь доказать? Что умнее всех? Ради бога — я не считаю себя самым умным. Так как моя жизнь вся целиком состоит из ошибок, из-за которых я потерял огромное количество денег и получил много отрицательного результата. Но не в 2022-м и в начале 2023-го. Лично для меня период с 01 января 2022 по 30 марта 2023 был успешным на ФР.

В третий раз: этот флуд должен был закончиться на моем ответе, что НЕ ВСЕ, кто был в акциях на 01 марта 2022-го получили убыток за 2022-й год. Вы не задали вопрос «как это удалось?» и «что делалось, что по итогам 2022-го получилась прибыль?». Оно и понятно — Вас это не интересует. Вам сломали стереотип, и Вы не можете это пережить спокойно. И поэтому требуете доказательств. Но здесь возникает другой вопрос — а зачем кому-то что-то Вам доказывать? Ради чего? Мне признание ничьё не нужно, ЧСЗ меня не беспокоит. Хочется думать, что Вас обманывают — думайте, — это никто не запрещает.

Считаете, что я Вам лгу, тогда прекращайте общаться со мной, начните уважать себя! Хватит смелости прекратить переливать из пустого в порожнее, устраивая провокации?

P.S. Напоследок. После 01 апреля 2023 года я наделал кучу ошибок, нарушив 2 своих правила в торгах. И на текущий момент я имею убыток по 2023-году. Но он меньше, чем прибыль по 2022-му. И у меня сейчас стоит вопрос, буду ли я платить НДФЛ в следующем году или нет. Это я должен кому-то доказывать, или когда человек говорит об ошибках, ему верят на слово?
  18. Аватар не бык
    не бык, все будет хорошо.

Дмитрий Первый,

Послушайте.....
    Посмотрите....
    Депутат ГосДумы
    www.youtube.com/watch?v=RK2OF5lKzzo
  19. Аватар Дмитрий Шабалов
    #SBRF - 12.23, Фьючерсный контракт
    #SBRF — 12.23, Фьючерсный контракт
    ▫️Тип сделки: buy limit

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Герман Оскарович, сравнивал рубль с поплавком!
    А сам....

не бык, клюет у Германа Оскаровича, видимо
  21. Аватар не бык
    Герман Оскарович, сравнивал рубль с поплавком!
    А сам....
  22. Аватар не бык
  23. Аватар не бык
    не бык, Лукойл похоже послали.

Остап1978,

В пятницу-сильно росла...
    Роснефть падала....
    ММ-чередуют эту парочку-четко!
  24. Аватар не бык
    медвежатники набирают позу, чую

Чингачгук (Великий Змей),
    При такой ВАЛЮТЕ-ставку нужно до 17% гнать-либо ценники в магазинах=будут Выше звезд!
    А при такой ставке-Экономику, легче будет закопать!
  25. Аватар Остап1978
    Остап1978,
    А россияне, здесь при каких делах!?
    Компании(России), желают выкупить свои акции у нерезидентов а участники СВО собирают на зимн...

не бык, Лукойл похоже послали.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: