Я живу рынком акций-А, ВЫ!?
Написанием постов-об успешности!?
Написал последнее предложение тот, кто чаще всех остальных вместе взятых на этой ветке разместил фото своих [успешных] сделок.
Что и кому Вы пытаетесь доказать? Что умнее всех? Ради бога — я не считаю себя самым умным. Так как моя жизнь вся целиком состоит из ошибок, из-за которых я потерял огромное количество денег и получил много отрицательного результата. Но не в 2022-м и в начале 2023-го. Лично для меня период с 01 января 2022 по 30 марта 2023 был успешным на ФР.
В третий раз: этот флуд должен был закончиться на моем ответе, что НЕ ВСЕ, кто был в акциях на 01 марта 2022-го получили убыток за 2022-й год. Вы не задали вопрос «как это удалось?» и «что делалось, что по итогам 2022-го получилась прибыль?». Оно и понятно — Вас это не интересует. Вам сломали стереотип, и Вы не можете это пережить спокойно. И поэтому требуете доказательств. Но здесь возникает другой вопрос — а зачем кому-то что-то Вам доказывать? Ради чего? Мне признание ничьё не нужно, ЧСЗ меня не беспокоит. Хочется думать, что Вас обманывают — думайте, — это никто не запрещает.
Считаете, что я Вам лгу, тогда прекращайте общаться со мной, начните уважать себя! Хватит смелости прекратить переливать из пустого в порожнее, устраивая провокации?
P.S. Напоследок. После 01 апреля 2023 года я наделал кучу ошибок, нарушив 2 своих правила в торгах. И на текущий момент я имею убыток по 2023-году. Но он меньше, чем прибыль по 2022-му. И у меня сейчас стоит вопрос, буду ли я платить НДФЛ в следующем году или нет. Это я должен кому-то доказывать, или когда человек говорит об ошибках, ему верят на слово?