| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 751,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

358234, это в текущем моменте нет никаких причин. И так всегда было. И перед ковидом и перед 24-м февраля 2022-го. Про «завтра» знают немног...
С.В., да здесь весь форум про дивы пишет с мая. И про невиданную цену. 300-400. Полистай назад страницы. А сейчас переобувается. Мне вообще ...
С.В., да здесь весь форум про дивы пишет с мая. И про невиданную цену. 300-400. Полистай назад страницы. А сейчас переобувается. Мне вообще ...
Дмитрий Первый, про то, что будут дивы в следующем году или нет, никто сейчас не знает. За 2021-й год у Сбера была прибыль, а дивов в 2022-м...
Константин, а что плохого то? Дивов не будет? Тыж сам топил за сбер по 350. Летом будет вроде.
Дмитрий Первый, было не все хорошо. а был просто отскок. было все хорошо на 2,5% роста индекса на каких-таких причинах? вербальных заявления...
С.В., и если причин ни каких, то это обыкновенное движение рынка. Всего-то.
Константин, ну просто вот вчера все хорошо было, росло. А сегодня вдруг плохо стало. Странно.
Константин, и все стали бы богатыми… Один вопрос — за чей счет?
Дмитрий Первый, вот бы год роста или год падения. и чтобы все понятно было.
Дмитрий Первый, в этих числах есть одна особенность, но про неё писать нельзя. Я бы ориентировался на другие числа — от наших противников. О...
Вот вчера сбер вырос. Сегодня падает почти на столько же. Вот смысл такого? Тяни-толкая? Вот что случилось?
Юрий Близорукий, контрактников набрали только за полгода 250000. Какая мобилизация?!
С.В., думаю, на допмобилизации биржа может пролиться. Только вот этой самой допмобилизации судя по всему не будет.