Zorro, График можно сказать не достоверный, было объединение недавно ФСК и Россети в одно, так что сильно быстро там не расчитывай. По Сберу...
Gorik, август для Руссрынка это черная метка из года в год, этот год к сожалению не стал исключением…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, ага спасибо, а то не пойму в настройках таблиц нет ФСК.))).
Посмотрел эти Россети, там да перспектива роста есть, сейчас половинка от...
Дмитрий Первый, FEES- гдр, репошные что ли?
Дмитрий Первый, ФСК тикер какой? Что то не могу настроить в таблице.
Дмитрий Первый, если «прилично выросло» то хорошо стоп ставить на часть прибыли или тогда уж не переживать если стопа нету. Тут нет универса...
Дмитрий Первый,
Tverskoy_homyak, я два раза упустил 3%. Упало на 3% от хаев сегодня. Это прилично.
Alex101, -50 копеек это «вдули» после аварийного поднятия ставки на 350пп? Это профнепрегодность главы ЦБ. Всё равно, что доверить управлени...
Дмитрий Первый, да ФСК же и не упало особо, что переживать то, завтра отрастет.
Tverskoy_homyak, я опять не скинул свое ФСК. Думал ура прем…
tsa, я понял. Доллар разогнали спросом на него, спрос откуда ты описал. Явно не мы с тобой его покупали?) Короче сплошные манипуляции и вран...
сбер аккуратно лимитками по верхам топят, похоже на 220 остановка будет не надолго
Lenina Street Bets, под вечер вдули твоим трейдерам баксоедам под хвости вдуют ещё, пока не приучат к дисциплине…
Дмитрий Первый, ну ставку же подняли на целых 3 процента, вот рынок 3 раза и упал, всё по плану. Отрастал же между делом, конечно кто со сто...
Кирилл Гололобов, хорошо а вчера ничего не поднимали почему рынок упал? Теперь что падать будет накануне, вовремя, и после, чтобы совсем уша...
Дмитрий Первый, Кречетов, блогер. Считает себя трейдером номер один. Вот на днях Магнит выкупил акции у резидентов на неслабую сумму в валют...
tsa, как ты мне сейчас глаза открыл!!)) А шляпа кто это?))