FrBr, Думаете высокая самооценка уже не поможет котировкам?
1SV, моя? точно нет, а фонда перегрета как девочка Грета
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Созерцатель, Странно, насколько я помню, одной из ключевых обязанностей ЦБ является стабильный курс
Zorro, с приходом Трампа будет больше 400 Р. он не только отменит все санкции введённые его злейшим врагом Байденом, но как минимум признает...
Банк России поднял ключевую ставку с 8,5% до 12%.
В пресс-релизе приводят следующие аргументы:
Рост инфляционного давления, в годовом выражении инфляция ускорилась до 4,4%.
За последние три месяца инфляция с поправкой на сезонность в годовом выражении составила 7,6%
Рост внутреннего спроса, который превышает возможности предложения оказывает влияние на динамику курса и рост инфляционных ожиданий.
Рост инфляционных ожиданий на графике выглядит так:

Перейдем к Сберу, какой эффект оказывает рост ставки на показатели банка
Дмитрий Первый, Ты что застрял там?)))
Zorro, с приходом Трампа будет больше 400 Р. он не только отменит все санкции введённые его злейшим врагом Байденом, но как минимум признает...
Витя, Когда кончится война? 430 в мае будет…
Вася Баффет, А насчёт диагноза? Чем страдаете, есть какие-нибудь фобии, кроме того, что всё рухнет?)))
358234, А ЦБ говорит теперь что его не волнует плавающий курс, уже отмазались, они озабочены инфляцией
Alex101, Ну это методичка Западных инвесторов, они на скамейке штрафников, надо учитывать реалии ещё при применении этого правила, а реалии ...
Alex101, правильно депозиты, это приток денег на счета сбера, ставка по офз и облигам вверх, это тоже позитив. 12 не 40, это не такая больша...
Михаил Гайлит, а кто будет работать? y нас никто работать не хочет. переизбыток рабочих специальностей. все хотят поступить в вуз, чтобы бал...