Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.75  -0.8%ап: 301.15  -0.62%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Эх, еще бы знать, кто старыший, а кто умный! Так как возраст не всегда ум!

KakDam, старший тот кто прав… сказал-сделал… а лудоман и бездарь на завод или бутылки собирать
  2. Аватар Marat Borodin
    максимальный профит возьмет только тот кто влез в рынок в 2022 и продаст его в 2025-2026 без налога.
    в 2026 будет большой барабум.
    Кстати безоткатный рост на мамбе это лонги с целью 3 года.
  3. Аватар KakDam
    KakDam, да ладно если бы не я рынок бы не рос =)

FrBr, Согласен!
  4. Аватар KakDam
    Дмитрий Первый, твоя судьба потерять для начала пару депо… огрызаться любая собака может… тебе надо старших слушаться…и умных…

Куплю газпром по 5 рублей, Эх, еще бы знать, кто старыший, а кто умный! Так как возраст не всегда ум!
  5. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, старшие должны вести себя достойно! пошел в ЧС

Дмитрий Первый, у тебя убыток… слушай дальше лудоманов
  6. Аватар FrBr
    FrBr, Сочувствую! Знаю что это такое! Когды ты в лонге, А тебя по шорту пускаю

KakDam, да ладно если бы не я рынок бы не рос =)
  7. Аватар Куплю газпром по 5 рублей

Дмитрий Первый, ну и ты туда же…
  8. Аватар KakDam
    меня брок уже шкурить начал

FrBr, Сочувствую! Знаю что это такое! Когды ты в лонге, А тебя по шорту пускаю
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, твоя судьба потерять для начала пару депо… огрызаться любая собака может… тебе надо старших слушаться…и умных…

10. Аватар FrBr
    меня брок уже шкурить начал
  11. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, на а че ты на меня наехал? я тебя просил? ты знаешь мою судьбу?

12. Аватар KakDam
    писец походу ща на перехай дня пойдет

FrBr, Страшно?
  13. Аватар FrBr
    писец походу ща на перехай дня пойдет
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а мне то что за собой смотреть… я 30 лет на рынке… у меня всё тип-топ

Куплю газпром по 5 рублей, на а че ты на меня наехал? я тебя просил? ты знаешь мою судьбу?
  15. Аватар GOLD
    Кто владеет 44% Сбера?
    Друзья, подскажите, пожалуйста, названия иностранных организаций (с американской пропиской), которые держат около 44% акций Сбера.

www.sberbank.com/common/img/uploaded/pdf/shareholder_structure_ru_2021.pdf

Кто владеет 44% Сбера?

Обыскался. Не могу найти. Царь, в рамках борьбы на свою независимость от еврейских банкиров, все засекретил. Хрен чего найдешь.

Хочу знать, кому из еврейских банкиров государственная организация ПАО «СБЕРБАНК» перечислила (или начислила) дивиденды.

Да и вообще, граждане должны знать, кому принадлежит 44% самого крупного паразита России.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Nekit61
    Здравствуйте! Как думаете, какие из списка лучше продать… а какие докупить?
  17. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, я первый год на рынке — смотри за собой.

Дмитрий Первый, а мне то что за собой смотреть… я 30 лет на рынке… у меня всё тип-топ
  18. Аватар Paulmarko
    Чингачгук (Великий Змей), даа… сбер уже не тот. Раньше так рос… так рос, что из шортов до вечера не выпускал)

Иван Иванов, Сейчас можно будет рассчитать скоростные параметры отката обратно. Все кто сидят с прибылью, будут смотреть на это сползание и думать, закрывать или не закрывать позицию.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это называется заяц… зайчик прыг-скок, я весёлый гонокок, прыгал, скакал-депо потерял

Куплю газпром по 5 рублей, я первый год на рынке — смотри за собой.
  20. Аватар FrBr
    хотя лимитки на продажу уже не так усердно жрут
  21. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Вышел в четверг из Сбера… даже не знаю что это… закон подлости?

Дмитрий Первый, это называется заяц… зайчик прыг-скок, я весёлый гонококк, прыгал, скакал-депо потерял
  22. Аватар FrBr
    если причина текщего аномального роста преход на т+1 то до вечернего клира будет переть
  23. Аватар Иван Иванов
    кто-то ливанул

Чингачгук (Великий Змей), даа… сбер уже не тот. Раньше так рос… так рос, что из шортов до вечера не выпускал)
  24. Аватар Paulmarko
    Самое интересное наблюдать, как плитой тянут цену вверх. Снимают шорты.
    А теперь в обратную сторону гонят вниз
  25. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    ну что шортунишки? потеряли штанишки… всех заранее предупреждали… где «С.В.»? скакал тут икру метал, вот получи с перевыполнением плана… говорили что2-го августа придём… пришли 31-го июля

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: