Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 691,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,2%
Див.доход ап 13,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 252  +0.43%ап: 251.96  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    sumett, ни сколько, все хомяки в лонгах

advocat, на всех хомяков лонгов не хватает, многие в шортах или на заборе.
  2. Аватар Щекн
    Sergei, Не надо шутить со… Сбером!
    Ну у Сбера есть своя система переводов вроде как, он если захочет может и отрицательную комиссию ввести, ...

Созерцатель, скорее удавится…
  3. Аватар Все Верно
    Сбер на горизонте от трех лет построит в Горно-Алтайске новый аэропорт — Греф
    Мы обсуждаем с правительством сейчас развитие аэропорта Горно-Алтайска. Узкое горлышко. Мы будем строить новый аэропорт, существующий аэропорт будет снесен после постройки [нового]. Потому что он требует значительно большей мощности. Проектируемый аэропорт сейчас на 1,2 млн пассажиров. А правительство тоже должно свою часть инфраструктуры построить: расширение полосы на 550 метров, строительство перронов

На вопрос о сроках реализации проекта Греф уточнил ТАСС, что «минимум один год займет проектирование объекта, около двух лет займет стройка».

Также глава Сбербанка назвал одним из ключевых инфраструктурных проектов в регионе расширение Чуйского тракта до четырех полос.

fomag.ru/news-streem/sber-na-gorizonte-ot-trekh-let-postroit-v-gorno-altayske-novyy-aeroport-gref/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар advocat
    Сколько будет крови если 253 пробьем

sumett, ни сколько, все хомяки в лонгах
  5. Аватар Щекн
    Щекн, он же неризедент. может у Тимофея узнать. он должен знать

Витя, узнай — но я так понял, даже Посторонние не в курсе — а он у них был предводитель типа
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Я только не пойму — на каких новостях растёт Мечел??? На новостях о том, что суд с него взыскал 244 млн. долларов? )))

Виктор Вебер, растет всякая шняга без фундаментала
  7. Аватар Хомяк Хомякович
    Я только не пойму — на каких новостях растёт Мечел??? На новостях о том, что суд с него взыскал 244 млн. долларов? ))) Тогда да… у нас на бирже ведь — обратная тяга ))
  8. Аватар Все Верно
    Более 90% переводов в Сбере между физлицами являются бесплатными — Греф
    У нас такой проблемы, честно сказать, и не существует, потому что у нас около 80% это переводы до 50 тыс. рублей, и они у нас не облагаются никакими комиссиями. Кроме того, по подписке «Прайм» это бесплатно. В целом у нас порядка 95% транзакций бесплатные. Там очень небольшая часть платная, это делается в первую очередь не столько ради денег, а чтобы людей стимулировать пользоваться либо теми, либо другими программами

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Сколько будет крови если 253 пробьем

sumett, писали уже это, заманивали в лонг, в итоге 232 понюхали
  10. Аватар игорь баженов
    Дивы от Роснефти… в Втб...
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Sergei, дада вот эти вот походы с наличкой от банкомата к банкомату, унижение личности, ещё лимиты на снятие с карты если есть

Чингачгук (Великий Змей), ты че ко мне в блог не заходишь? надо 15 лайков и я на коне!)
  12. Аватар Sergei
    Шухер, Павлик! не является ИИР
  13. Аватар Витя
    Витя он исчез около года назад с Посторонних В — что то случилось наверное у него

Щекн, он же неризедент. может у Тимофея узнать. он должен знать
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты опять сбера взял?

Чингачгук (Великий Змей), но Сбер меня любит) в отличие от тебя — злодея
  15. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), не, с каждого свой лимит без комсы. еще и наличкой перетаскивал между банкоматами.

Sergei, дада вот эти вот походы с наличкой от банкомата к банкомату, унижение личности,ещё лимиты на снятие с карты если есть
  16. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Давай!)))

Дмитрий Первый, а ты опять сбера взял?
  17. Аватар Sergei
    Sergei, а там не с каждого по сто, 100 общий лимит по всем банкам был для СБП

Чингачгук (Великий Змей), не, с каждого свой лимит без комсы. еще и наличкой перетаскивал между банкоматами.
  18. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), только так и перевожу всегда. корячился с картами разных банков чтобы было с каждого по 100, теперь не буду)

Sergei, а там не с каждого по сто, 100 общий лимит по всем банкам был для СБП
  19. Аватар Щекн
    Давно не видно Geistа. может кто-нибудь знает

Витя он исчез около года назад с Посторонних В — что то случилось наверное у него
  20. Аватар Дмитрий Первый

Витя, ты второй про него написал)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 175

Витя, круто)
  22. Аватар Витя
  23. Аватар Sergei
    Sergei, Не нало шутить со… Сбером!
    Ну у Сбера есть своя система переводов вроде как, он если захочет может и отрицательную комиссию ввести, ...

Созерцатель, Герман для этого жадноват. он по-старинке, сберкнижки еще выдают)
  24. Аватар Sergei
    Sergei,

Банк России указал, что мера будет распространяться на три способа переводов: по номеру телефона с помощью Системы быстрых платеже...

Чингачгук (Великий Змей), только так и перевожу всегда. корячился с картами разных банков чтобы было с каждого по 100, теперь не буду)
  25. Аватар Витя
    Витя, я в то время был дебилом совсем)) я сейчас умный)) я тебя понял. а какая средняя твоего пакета?

Дмитрий Первый, 175

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: