Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 694,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, на срочку немного положи и следи за размером позы риски неперебирай.А про сб я тебе говорил не интересно
Scalper Scalper, да зашёл просто по 247.5 10 дней назад. А утащили на 241.8. Вытерпел, вышел в ноль. Потерял 10 дней. Открыл срочку. Жду Т+1...
Дмитрий Первый, Куда ты опять влез?
Чингачгук (Великий Змей), плечо 120 рублей в день) но я больше не хочу сидеть, запертым, послушал тебя 10 дней назад. Хватит. Афабозол дорог...
сем, был же недавно полугодовой, какой теперь на очереди?
Витя, вот будет облом для тебя, когда тебе повестка придёт во время второй волны мобилизации
Дмитрий Первый, профи на афобазоле торгуют зря ты в ноль выходишь то, сейчас прикроешь позы и полетим чё там у тебя за плечо накапало 500 ру...
Дмитрий Первый, Ждём прихода Трампа. осталось недолго. он на полном серъёзе говорил, что половина Украины должна принадлежать России. вот бу...
Рыжий Кот, выпил пустырника много)
Дмитрий Первый, Он видимо без конца меняет своё имя. у него их несколько. уже давно заметил эту писанину. сначала думал один какой-то чекану...
Дмитрий Первый, А нервов сколько потерял?
Дмитрий Первый, Ждём прихода Трампа. осталось недолго. он на полном серъёзе говорил, что половина Украины должна принадлежать России. вот бу...
Дмитрий Первый, Он видимо без конца меняет своё имя. у него их несколько. уже давно заметил эту писанину. сначала думал один какой-то чекану...