Дмитрий Первый, это мм ставит. также, как он ставил вчера на вечерке, поджимая цену, и создавая хоть какую-то ликвидность.
Константин, понял теперь кто тормозит рост, занимая у нас бесплатно акции. Это называется ликвидность?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 554,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,5% |
Див.доход ап | 13,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это мм ставит. также, как он ставил вчера на вечерке, поджимая цену, и создавая хоть какую-то ликвидность.
Константин, продавец там первый? или это заслон от ММ?
Константин, продавец там первый? или это заслон от ММ?
23,6 забрали по сберу. 247 с первого раза не пройдут.
Anton Palyhc, понимаю, что рисунки ничего не значат. но сегодня я удивился, что канал то пока сработал.
Константин, а что удивляться, уровни отрабатываются. Объемов на продажу ощутимых нет пока по этому и вверх коррабкаемся.
Anton Palyhc, понимаю, что рисунки ничего не значат. но сегодня я удивился, что канал то пока сработал.
Anton Palyhc, сбер и втб были хуже рынка последние 2 недели. коррекционное движение в них может быть закончено.
сейчас для того, чтобы изб...
Константин, думал об этом, но как она может быть в цене, если рынок всегда рос без коррекции, или если бы не повышение то он бы рос ещё боле...
Anton Palyhc, возможно, ставка уже в цене бумаг… если не будет повышения выше 50пп. рынок проглотит и не заметит.
Одному крупняку известно через какую манипуляцию и когда коррекция начнется. до пятницы могут вынести ещё процентов на пять, а там Набиулина...
Дмитрий Первый, есть подозрение что вынос намечается не хилый всего рынка вверх
Дмитрий Первый, есть подозрение что вынос намечается не хилый всего рынка вверх
Около 246 хорошо нашортили, может получится хороший вынос вверх)))