Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 165,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.71  +1.06%ап: 228.56  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Игорь Родичев, утром на дивгэпа продажа, откуп перед вечеркой, продажа на вечерке. Всё.

Дмитрий Первый,

Дивгэп(как, Вы пишите)-только раз в году!
    как же, Вы по 75-220к-делали каждый день!?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это сколько раз за день вы покупали и продавали акции Сургута?

Игорь Родичев, утром на дивгэпа продажа, откуп перед вечеркой, продажа на вечерке. Всё.
  3. Аватар GTO
    Константин, когда у меня депо было 2.2 ляма. Я делал в день 75-220к только на Сургуте, в июле прошлого года. По тренду естественно) 450к — т...

Дмитрий Первый, это сколько раз за день вы покупали и продавали акции Сургута?
  4. Аватар GTO
    Константин, когда у меня депо было 2.2 ляма. Я делал в день 75-220к только на Сургуте, в июле прошлого года. По тренду естественно) 450к — т...

Дмитрий Первый, нормально когда акция болтается в хорошем диапазоне, когда рыночек растет плюс минус. Я тут недавно скальпировал один фонд пока в нем маркетмейкер был, потом видимо они увидели что объемы пошли, убрали маркетмейкера демоны)))) другой фонд пока не выбрал для скальпинга, хотя по прикидкам можно хоть в SBMX это делать на растущем рынке
  5. Аватар Дмитрий Первый
    не бык, я как-то линковал одному скептику в газпроме, как я за день делал 450-480к+...(с нормальным дэпо).

Ольга Тимченко не даст соврать, ...

Константин, когда у меня депо было 2.2 ляма. Я делал в день 75-220к только на Сургуте, в июле прошлого года. По тренду естественно) 450к — ты молодец)
  6. Аватар Константин
    С.В.,

Ни кому и ни чего не объясняйте!
    Умный-поймет!
    Дурак-не догадается!
    Реально-показать, своих сделок ни кто не сможет(один-два) трейде...

не бык, я как-то линковал одному скептику в газпроме, как я за день делал 450-480к+...(с нормальным дэпо).

Ольга Тимченко не даст соврать, думаю, помнит...

только это никому не нужно тут. сейчас бы кому-то что-то доказывать в интернете. мы вон только в канале сидим и угораем друг над другом.
  7. Аватар не бык
    К сведению тех, кто вдруг подумал, что я «топлю» за падение. Больше чем на 75% я в акциях Сбер-п. И тоже очень хочу ракету. Вот только топли...

С.В.,

Ни кому и ни чего не объясняйте!
    Умный-поймет!
    Дурак-не догадается!
    Реально-показать, своих сделок ни кто не сможет(один-два) трейдера!
  8. Аватар С.В.
    К сведению тех, кто вдруг подумал, что я «топлю» за падение. Больше чем на 75% я в акциях Сбер-п. И тоже очень хочу ракету. Вот только топливо какое-то бракованное постоянно подсовывают.
  9. Аватар С.В.
    До конца недели думаю точно, но вероятно раньше

Anton Palyhc, на «ракету» не похоже. Гужевая повозка тогда. Просто напомню, что 29 мая обычка стоила больше 252. Для «ракеты» надо бы сначала «от земли» оторваться.
  10. Аватар Anton Palyhc
    До конца недели думаю точно, но вероятно раньше
  11. Аватар Константин
    Кто не успел запрыгнуть в ракету ещё есть шанс перед походом на 250

Anton Palyhc, 243,86 стою на перроне
  12. Аватар С.В.

Anton Palyhc, когда ждете 250?
  13. Аватар Anton Palyhc
  14. Аватар Константин
    Константин, неуж-то никто не вступится за мишек?

Ольга Тимченко, мишки все сидят в засаде. мое подозрение такое, что они выпрыгнут из кустов на Эльвире. (на сколько успешно — пока не знаю).

у меня идея фикс зашортить спекулятивно выскочек из застройщиков типа ЛСР.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Ух, выскочил из полюса… 500 рублей взял чистыми… ))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Лучше бы я не прочитал ничего. Залез в полюс. И вниз поехали
  17. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, против тебя ничего не имею — ты пострадал… ) и что до 14500 гнать будут?

Дмитрий Первый, трудно сказать. Честно говоря, не волнует. Вверх — отлично, мои активы растут в цене. Вниз — отлично, буду выгодно усредняться, моя личная див. доходность растёт. Вот так
  18. Аватар не бык
    второй стоп уже торгов. а медведей все не выпустят. дядя коля он такой.

Константин,

Чистейший инсайд-оборот более 20 миллиардов!
    Уже упали акции на 1000....
  19. Аватар Дмитрий Первый
    второй стоп уже торгов. а медведей все не выпустят. дядя коля он такой.

Константин, а там мишки сидят с 5900, с того гэпа… верующие.
  20. Аватар С.В.
    С.В., просто прикольно, люблю дебилов дразнить с детства..) вы такие смешные

Роман Лисин,(Советский Союз), пока дебил тут тот, кто думает, что он дразнит дебилов… Нормальному человеку даже в голову не придет кого-то дразнить. Какое-то детство (4-5 годиков). Не повзрослел до сих пор?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, байбэк объявили. Я в деле.

Вася Баффет, против тебя ничего не имею — ты пострадал… ) и что до 14500 гнать будут?
  22. Аватар С.В.
    С.В. собирает друзей по-прежнему..) такой токсичный, не заболел бы..)

Роман Лисин,(Советский Союз), тебя это напрягает? Сходи к психиатру. А если пофиг, то чего как затычка в каждой дырке то?
  23. Аватар Вася Баффет
    Константин, тебя там не было? Что там случилось? Такой рост откуда?

Дмитрий Первый, байбэк объявили. Я в деле.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    земля пухом мишкам в полюсе.

Константин, тебя там не было? Что там случилось? Такой рост откуда?
  25. Аватар Вася Баффет
    Медведев в своей телеге недавно заявил об ответном ударе по ядерным обьектам в Европе. Привет тем кто в лонгах, приятных снов перед понедель...

Andrey, расстрою тебя, но спал сегодня нормально.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: