Глава Сбера Герман Греф:
Мы такой возможности не рассматриваем. В общем, надо сказать, что мы почти все такого рода свои активы сумели так или иначе реализовать
www.rbc.ru/finances/14/06/2023/64887b5f9a794769f1d432bb
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы такой возможности не рассматриваем. В общем, надо сказать, что мы почти все такого рода свои активы сумели так или иначе реализовать
1. Да, пацаны, да! Сегодня прямо в одно время произошли продажа Сбера и Сургут префа. Но давайте по порядку:
Сбер. Я его купил почти на полмиллиона рублей чисто для спекуляции. Смотрим скоин:

Как видно из скрина, продажа прошла на 7 минуте с открытия торгов. На руки я получил чистыми 8023,53 рубля. Или в сахарном песке это 119 кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.
Тут же исполнилась продажа Сургута ап. Я его купил по 34,72 руб. 28 апреля сего года. Я верил в кубышку. Короче, смотрим скрин:
advocat, вот если прямо сейчас встать, есть же какие-то цели, или видишь только график с текущими числами? Какая причина по ТА покупать Сбер...
Делается проще: встал по направлению и едешь сколько дадут,...
вы немного отстали от поезда
advocat, цели лонга какие? Цена или дата! Или Вы интрадейщик? Или Вы мне предлагаете найти машину времени, вернутся в прошлое и купить там п...
В этом году мы ожидаем получить порядка 350 млрд рублей эффекта от искусственного интеллекта. В 2021 году Сбербанк одним из первых в России утвердил принципы этики разработки и применения технологий искусственного интеллекта в своей
С.В., ну вот, не понимаете, а лезете в политику)
Вкратце, речь о том, что на данный момент всё что вы можете сделать на графике выше 228, де...
advocat, чего-то я в Вашей теории не понимаю… Сейчас цена более 246, о каких 228 речь? Лонг нужно указать либо до конкретной цены выше текущ...
С.В., и в 3ий раз оффтоп… это не та ветка…
AndreGan, любой прогноз обязан указывать дату. Вы указали дату «конец лета». Значит «середина лета» Вами не рассматривается. Привязка к исче...
С.В., Лонг, пока выше 228.
С.В., «К концу лета, если пропадёт реклама контрактной службы» — Вы забыли указать ключевое условие. То есть, значит, если пропадут — такой ...
С.В., Пока не будет. Если обратили внимание — везде всё увешано рекламами службы по контракту. Получается, сейчас сделан упор набрать контра...