Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 947,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.51  +0.25%ап: 304.32  +0.53%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Таганрог.
    Taganrog,
    12 июня — это праздник написанный нам Западом, после победы в холодной войне.
    Когда Запад нас освободил от Балтики, Белоруссии, У...

KrumBumBes, отсутствие у собеседника эрудиции и интеллекта не позволяют мне вести дискуссию.
  2. Аватар Константин
    там чет жиже пытаются поддержку сломать. как бы завтра утром не свозили вниз)
  3. Аватар Хоха51
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В Россию недавно прибыли? Денацификацию, по всей видимости, частично прошли… Читайте о наших праздниках.

Taganrog, день независимости всех от России — для вас это праздник?
  4. Аватар KrumBumBes
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В Россию недавно прибыли? Денацификацию, по всей видимости, частично прошли… Читайте о наших праздниках.

Taganrog,
    12 июня — это праздник написанный нам Западом, после победы в холодной войне.
    Когда Запад нас освободил от Балтики, Белоруссии, Украины и т.п. Вот прямо сейчас в прямом эфире кушаем последствия этого праздника
    Читайте нашу Историю и немножко думайте, со старшими иногда разговаривайте
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Taganrog, держи, эт тебе:
  6. Аватар Таганрог.
    Константин, сначала надо странный праздник пережить

7. Аватар Динозаврик
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    России и всем нам долгих лет жизни т.е. самых счастливых дней ..., не смотря ни на что ..., мы вместе, дураки на месте хе, а нам всё равно, ...

игорь баженов, ZaДидов
    хехе
  9. Аватар игорь баженов
    России и всем нам долгих лет жизни т.е. самых счастливых дней ..., не смотря ни на что ..., мы вместе, дураки на месте хе, а нам всё равно, мы едины и не победимы… Точно так как завещали наши Предки… Им наша хвала и Почтение .....!!!
  10. Аватар игорь баженов
    Россия Мать Наша… с днём ея Рождения… и всех нас тоже… хе хе… аллилуи йия...!!!
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Сбер будет рост

Те кто сидит в акции станет ещё богаче, а те кто в шортах останется в одних шортах, как то так.

Авто-репост. Читать в бло...

Спекулянт,
  12. Аватар Anton Palyhc
  13. Аватар Константин
    КонстантинКонстантин, могу сказать определенно, пока сбер выше 236 его лучше не шортить, а так конечно устойчивый тренд вверх уже нарушен, и...

Anton Palyhc, ну посмотрим, я вот подумываю зашортить фьюч на финаме на полшишки, если пойдет что-то не так с папирами на альфе.
  14. Аватар Константин
    Константин, а что ты там в офисе делать будешь в выходные? Что прямо такая необходимость?

Дмитрий Первый, подготовка документов по тендеру. иначе не успею.

у меня свободный график (я могу вообще в офис не ходить, в принципе), но если наклевывается что-то интересное — я сам выхожу. бабки есть бабки.
  15. Аватар Спекулянт
    Сбер будет рост

Сбер будет рост
    Те кто сидит в акции станет ещё богаче, а те кто в шортах останется в одних шортах, как то так.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар znak
    Прогнозы.Прогнозы по финансовому сектору.

💡 «Сбер»
    — хороший отчет за I квартал.
    Хороший отчет по РСБУ за 5 месяцев.
    По итогам 2023 пр...

отчет хороший но в течение дня работают локальные события и локальн движения в зависимости от общего новостного фона и общего
    индекса настроения
  17. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ты меня пугаешь иногда

Дмитрий Первый, Вообще то это знаменитый мотивчик из фильма ..., это когда Шварценегер выходит из бара… хе хе, а на русском он такой...
  18. Аватар Таганрог.
    Когда уже отчёт по Сберу за май выйдет?
  19. Аватар 30-летний пенсионер
    Прогнозы.
    Прогнозы по финансовому сектору.

💡 «Сбер»
    — хороший отчет за I квартал.
    Хороший отчет по РСБУ за 5 месяцев.
    По итогам 2023 прибыль банка может составить ₽1,37 трлн. Это предполагает доходность на капитал в 22%.
    Дивиденды могут составить до ₽30.
    Многие инвест дома уже пересматривают прогнозы в большую сторону, консенсус прогноз около 300 р за акцию. Думаю что до конца года это вполне реальные цифры.

🍏TCS Group.
    Рост прибыли за счет ускорения роста кредитования (+13% квартал к кварталу).
    TCS наращивает чистый процентный доход и сдерживает отчисления в резервы.
    + Большой потенциал в монетизации клиентской базы (30,8 млн человек), которая выросла за последние годы.
    Прогнозы по цене: банк Синара — 4000 р, Сбер — 3800 р.
    #прогоноз #сбер #тинькофф

t.me/pensioner30

Прогнозы.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета СБЕР по РСБУ Май'23. Кредитный бум!

t.me/razb0rka/1542

Сбербанк
  21. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, не знаю…по сберу ситуация, если брать график, не определена. Идет накопление импульса.

Тут вопрос в том, что мамбу, как и ож...

КонстантинКонстантин, могу сказать определенно, пока сбер выше 236 его лучше не шортить, а так конечно устойчивый тренд вверх уже нарушен, и разворот уже рисуется. А против рынка сбер уже тащили, так что это не показатель.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Какие-то вы агрессивные сегодня. Отдыхайте! Выходные уже…
    Это вот я 3 дня в офисе торчать буду.

Константин, а что ты там в офисе делать будешь в выходные? Что прямо такая необходимость?
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Anton Palyhc, не знаю…по сберу ситуация, если брать график, не определена. Идет накопление импульса.

Тут вопрос в том, что мамбу, как и ож...

Константин, сначала надо странный праздник пережить
  24. Аватар игорь баженов
    12 местных и 98 гостей… хе, гостям мы рады ....!!!
  25. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ты меня пугаешь иногда

Дмитрий Первый, вот не надо печалится .., это очень известная песня на западе… хе

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: