Дмитрий Первый, Не мудрено запутаться… Роснефть-дивы смешные, 4+%,-прёт и прёт вверх. Интересно, как Лук поведёт себя…
Taganrog, я думаю гэп будет меньше дивов и сразу откупить попытаются. Надеюсь, что Сбер присядет на копейки и рванет вверх.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 075,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Не мудрено запутаться… Роснефть-дивы смешные, 4+%,-прёт и прёт вверх. Интересно, как Лук поведёт себя…
Дмитрий Первый, Дим отскок возможен даже с перепиской макса, но тогда я думаю, к 190 пойдем
Scalper Scalper, от Романа Андреева) я полный ноль пока… до тебя мне очень далеко. Хоть бы на шаг приблизиться. Заметался я 23 мая. Все испо...
Дмитрий Первый, с большим трудом на вечерней сессии и на тонком рынке
удалось достичь линии тренда --это же нижняя граница канала
идущего ...
Дмитрий Первый, растешь Дим прогнозы делаешь да еще и до копеек
247,4, 240, 235,7
Ребята какие у кого сегодня мысли по акции Сберу)?
Белгородская область — российский аграрный гигант. Пятое место в РФ по валовому сбору кукурузы, второе место по валовому сбору сои, первое место по производству в стране курятины и свинины (общее поголовье свиного стада в области равняется совокупному стаду Уральского и Приволжского ФО — более 4,5 миллионов голов), первое место в стране по поголовью птицы (10% от общероссийского поголовья). По производству курятины Белгородская область занимает 13% в российском валовом производстве, по свинине — до 17-20%. По производству куриных яиц — 4-е место в РФ и около 12-14% от общих показателей.
Дмитрий Первый, того чего должен был коснуться --тренда-канала
Дмитрий Первый, не бро будет больше лук пойдет к нам плюс отчёт за май, это ток начало 260+
C1BeR Games, вершки это 260?)
Мила Куни, кукл с большим трудом на тонком рынке
на вечерке наконец коснулся
Сипи уверх, чёрное злато тоже, а мы что рыжие… был один и тот сбежал… Теперь можно и нам порасти… трах тибидох