Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.86  -0.07%ап: 302.1  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, имел ввиду законный бизнес, не наркотики и прочее

Коммунизму быть!, А тут он до какого возраста говном должен был быть? Некоторые же в молодости туда попадают. А молодость и нищета — синонимы почти
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Меер Суховлянский(Мейер Лански), только там бизнес унего мутный какой-то был… так говорят

Созерцатель, он кем был в России? В каком году эмигрировал? Сколько лет ему было? Он реально был соплежуй и нищеброд в России?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    С.В., это отдельная большая тема для разговора. Лично меня всё устраивает и на данный момент есть достаточно для хорошей жизни. И я никогда ...

Быковатая Медвежуть, у меня большая ненависть ко многому в нашей стране. Но! В трудные минуты для страны нельзя гадить!)
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Я вообще в словосочетание «честный бизнес» не очень верю

Корзин Помойкович, имел ввиду законный бизнес, не наркотики и прочее
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Корзинкин, ты че-житель тундры?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Да. Поэтому и спрашиваю, из какого года они шкуры, жир и оленей взяли? Или они реально много заработали за 1 полугодие 22?
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как назвать человека, который обманывает большое количество людей?

С.В., обманщик, лжец?
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, назови мне человека который был нищим в России а там занялся честным бизнесом и нехило поднялся.

Коммунизму быть!, Я вообще в словосочетание «честный бизнес» не очень верю
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, А Герчик?

Корзин Помойкович, назови мне человека который был нищим в России а там занялся честным бизнесом и нехило поднялся.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 1 полугодие 2022 г

Роман Лисин,(Советский Союз), Это по докам. А деньги из откуда на это взяли? Наверняка из 21-го
  10. Аватар Корзин Помойкович
    С.В., я тебе умную вещь скажу, надеюсь ты ее не проигнорируешь.
    Я знаю много людей (в том числе благодаря смарт лабу), которые родились и жи...

Коммунизму быть!, А Герчик?
  11. Аватар alkond75
    Дмитрий Первый, как назвать человека, который обманывает большое количество людей?

С.В., коуч
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты главное помни, что дивы в 22-м году уже были..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Да я помню. Но напомни, за какой именно год?)
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий Первый, есть два «вида» людей, которые не ищут, где лучше:
    — психически ненормальные люди;
    — те, кто потерял смысл жизни, и им всё с...

С.В., я тебе умную вещь скажу, надеюсь ты ее не проигнорируешь.
    Я знаю много людей (в том числе благодаря смарт лабу), которые родились и живут в России и вечно всем не довольны. Ясно кто виноват — страна в которой они родились. Я знаю многих людей которые родились и живут в России. Всего достигли, живут в достатке весело и счастливо. Я знаю людей которые всего достигнув в России — уехали за кордон и живут там тоже счастливо и весело (бывает по разному). Но я не знаю ни одного соплежуя нищеброда, который бы свалил с России и поднялся на западе так как ему и не снилось в России. Пойми — говно — оно везде говно
  14. Аватар С.В.
    Быковатая Медвежуть, да ему ничего не нравится в России — наводит на мысли определенные.

Дмитрий Первый, Вы забыли написать слово «ноет». Непорядок. Исправляйтесь!
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, красота! А это что у вас там растёт справа, а? Могучий канабис такой что ли? Или бамбук?

Быковатая Медвежуть, Допускаю, что в таком кафе и косяки на подносах разносят))
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, правильно, вот это и значит отдать ферзя в шахматах.Да, можно пожертвовать целостностью страны, зная что твоей страны больше...

Ольга Тимченко, Думаю, что Россия победит. Зачем, тогда часть территорий Украины вошла в состав России?
  17. Аватар С.В.
    С.В., это отдельная большая тема для разговора. Лично у меня всё устраивает и на данный момент есть достаточно для хорошей жизни. И я никогд...

Быковатая Медвежуть, действительно — вся жизнь крутится вокруг Вас. Вас всё устраивает, а на остальных пофиг? (риторический вопрос — отвечать не надо)
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, газик дно, беги оттуда, если деньги короткие, если длинные-200, это будет, но потом..) (все имхо)

Роман Лисин,(Советский Союз), 23-го СД там. Неужели не попрёт на таких дрожжах? Я 200 не жду. Мне 185-190 норм будет. Я ж не жадный Но 205 тоже реально. На каких-нибудь новостях + утверждение дивов. Хотя бы на доли секунды) (не менее имхо)
  19. Аватар С.В.
    С.В., я вопроса не понял. Туповат, извините. Перезадайте поконкретнее. Мы там про предателей, пытались поговорить, а вы там текст непонятный...

20. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, а это мой на районе)) учительская, 3))

Дмитрий Первый, красота! А это что у вас там растёт справа, а? Могучий канабис такой что ли? Или бамбук?
  21. Аватар alkond75
    а в Иране открыли ВТБ, вот так..)

Роман Лисин,(Советский Союз), капец братьям ираням!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, На фасаде буквы выгорели что ли?

Корзин Помойкович, подметил, хрен знает) сам так голову не задирал ни разу))
  23. Аватар Корзин Помойкович
    а в Иране открыли ВТБ, вот так..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Баян Баянович Баянов)) А вот иранцы с газиком хотят замутить разработку 10 месторождений. Чё газик вверх-то не прёт?)
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а это мой на районе)) учительская, 3))

Дмитрий Первый, На фасаде буквы выгорели что ли?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    они сошлись
    волна и камень
    стихи и проза лед и пламень
    не столь различны меж собой..)
    Крым, Одесса -русские места, каждый дебил должен выуч...

Роман Лисин,(Советский Союз), даже мы сибиряки это знаем))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: