Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    SBakur, Так я ж писал сегодня. что Том Круз хочет оприходовать Шакиру. Чем плохая новость? Вот и у сбера сразу поднялся на этой новости))

Корзин Помойкович,
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Все объективно! Вчера были новости хорошие… я писал про них… Сегодня такие новости… Не я их создаю… Найди сам хорошие нов...

SBakur, Так я ж писал сегодня. что Том Круз хочет оприходовать Шакиру. Чем плохая новость? Вот и у сбера сразу поднялся на этой новости))
  3. Аватар SB
    В Минфине заявили о необходимости «большой приватизации» в России
    РБК
  4. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, инфаркты (проблемы с коронарными сосудами сердечной мышцы) и инсульты (проблемы с капиллярами головного мозга) бывают ишемические (за...

Быковатая Медвежуть, Очень познавательно. Многое знал, но всё равно интересно)
    А какова средняя продолжительность жизни трейдера и инвестора?
  5. Аватар SB
    SBakur, Тогда надо быть более объективным и выкладывать позитивные тоже)

Корзин Помойкович, Все объективно! Вчера были новости хорошие… я писал про них… Сегодня такие новости… Не я их создаю… Найди сам хорошие новости сегодня попробуй… и выложи…
  6. Аватар игорь баженов
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Нее… в шорт к сожалению не входил… А новости я не по своей позиции выкладываю а так как есть на самом деле… Зарабытываю к...

SBakur, Тогда надо быть более объективным и выкладывать позитивные тоже)
  8. Аватар ocean drive
    SBakur, Британия подтвердила поставку дальнобойных ракет.Теперь все аэродромы тактической и дальней авиации в опасности до 500 км, а хохлы о...

ALEX, Это теперь России не в безопасности...? англо-саксам точна война нужна долги свои списать
  9. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, Британия подтвердила поставку дальнобойных ракет.Теперь все аэродромы тактической и дальней авиации в опасности до 500 км, а хохлы о...

ALEX, ты везде это пишешь?
  10. Аватар SB
    SBakur, Не закрылся, а перевернулся, судя по негативным новостным постам))

Корзин Помойкович, Нее… в шорт к сожалению не входил… А новости я не по своей позиции выкладываю, а так как есть на самом деле… Зарабытываю как в низ так и наверх… Так что новости плохие/хорошие не имеют значения)))
  11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, из банка работник, не сбера, райффайзенбанк, 25л, пришел домой, сел на стул и таким нашли: останов сердца, др случай, р...

A1ekc, инфаркты (проблемы с коронарными сосудами сердечной мышцы) и инсульты (проблемы с капиллярами головного мозга) бывают ишемические (закупорка мелких кровеносных сосудов тромбами и холестериновыми бляшками), и геморрагическими (разрыв мелких кровеносных сосудов). Ишемические бывают от осаждения «плохого» холестерина на стенках сосудов из-за неправильного питания, сгущения крови из-за сильного обезвоживания, злоупотребления алкоголем в больших количествах (он смывает с эритроцитов вещество препятствующее их слипанию а так же вызывает потерю воды в организме), и от срыва холестериновых бляшек в следствии резкого повышения артериального давления. Так же бляшки может сорвать, и тромбы могут образоваться, из-за сильной гематомы при травме. Например конечности. У бати на ноге так закупорка произошла когда он подскользнулся и упал зимой. А геморрагические бывают вследствие резких скачков давления и ослабленных стенок сосудов. Батя в последние года часто коньяк употреблял и умер сидя в кресле во сне от разрыва аневризмы аорты. Патологоанатом в морге сказал что такое бывает когда что то хреновое снится и давление подскакивает. У меня во время микроинфарктов систолическое давление аж под 200 было. Так что беречься надо всегда. Правильно питаться здоровой и полезной пищей, никаких вредных привычек. Курево вообще исключить. В норме без последствий можно 100 грамм раз в неделю опрокинуть, или лучше бокал красного вина. Раз в 3-5 лет очищать сосуды настойкой чеснока на водке по тибетской методике. Не злоупотреблять чрезмерно физическими нагрузками. Секас в рамках разумного, а то ведь сдуру можно не только хрен сломать. Картошки лучше 2 раза по 2 ведра принести чем корячиться и надрываться с мешком. Всё хорошо и полезно только когда в меру. Ведь даже змеиный яд и настой мухомора в малых дозах это лекарство. Звери это знают и чувствуют меру, а у нас почему то стоп плохо срабатывает. Так же надо стараться не делать того что может в последствии привести к сильному стрессу, и как следствие, к резкому скачку кровяного давления. Это трейдинга особенно касается. Лишний раз не нервничать, не переживать и быть всегда по жизни оптимистичным реалистом. Аптечку желательно всегда держать поблизости где обязательно должны присутствовать успокоительные и сердечные средства. По статистике смертность в мире от болезней сердца и органов дыхания на первом месте. А у нас в России ещё и довольно приличная ежегодная убыль населения от других болезней и негативных факторов...
    countrymeters.info/ru/World
  12. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Рано ещё

Корзин Помойкович, Частями можно..
  13. Аватар Корзин Помойкович
    О… подешевело, буду брать

игорь баженов, Рано ещё
  14. Аватар drmfd
    drmfd, а где верхи для Сбера? В былы времена помню если по нынешней цене брали это был подарок!

ocean drive, При текущем внешнем фоне до 300 — однозначно не верхи.
  15. Аватар ALEX
    CNN узнал о поставке Британией Украине ракет с дальностью более 250 км
    РБК

SBakur, Британия подтвердила поставку дальнобойных ракет.Теперь все аэродромы тактической и дальней авиации в опасности до 500 км, а хохлы обязательно попытаются нанести массированный удар ракетами+дроны.
  16. Аватар игорь баженов
    О… подешевело, буду брать
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Значит ты веришь в линии которые чертишь, я верю в отчеты. Мы оба верим, но свою веру ты почему то верой не считаешь.

Ответ на вопро...

greedy_gnom, Ранее говорил о покупках, но это врея давно прошло практически по всем бумагам которые рассматривал, сейчас продолжается время продаж (закрытие лонгов) по отдельным бумагам, и с чего такой вывод, что не сбываются, не рано ли делаешь вывод, я не припоминаю твоё присутствие здесь примерно в окончании 2021 г, а значит ты не можешь знать збылось ли предсказание (как ты это называешь) или нет. Если что либо и не получалось периодически в дейтрейдинге, так это бывает, скрывать не чего, на том он и построен со стопами и правилами для входа, которые нельзя игнорировать. Думаю далее нет смысла разговаривать, если проснётся какой-то интерес по делу, всегда отвечу. Сидеть тут и строчить бесполезные портянки не буду. Забыл, добавлю о шортАх, ты видимо когда читаешь и получаешь информацию о снижении или о шорте от всех, мысленно проэцируешь на меня, как будто это всё озвучиваю я, это уже манечка.
  18. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, Не я закрылся 233-234 полностью))

SBakur, Не закрылся, а перевернулся, судя по негативным новостным постам))
  19. Аватар ocean drive
    наглали с 227.6 до 235+ и опять сливаем до 227-228
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, приму, если ставишь своим рублем🤣

A1ekc, Я всегда слова рублём подкрепляю. Но в данный момент не имею такой возможности — сдуру распихал их в разные места. И там, скажем так, положение дел не очень… И всё из-за этой зелёной хрени))
  21. Аватар A1ekc
    A1ekc, Я на вниз. Ставлю на красное, то бишь)

Корзин Помойкович, приму, если ставишь своим рублем🤣
  22. Аватар SB
    CNN узнал о поставке Британией Украине ракет с дальностью более 250 км
    РБК
  23. Аватар Корзин Помойкович
    делаем ставки: куда запульнут щас цену: вверх или вниз одной соплей?

A1ekc, Я на вниз. Ставлю на красное, то бишь)
  24. Аватар SB
    SBakur, у тебя же ещё половина позы в лонге, а уже топишь на шорт🤣

A1ekc, Не я закрылся 233-234 полностью)) Докупал с 217. И на дивы тоже пошел…
  25. Аватар Nol
    Nol, проблема в др: все кто вышел до див, ждали просадку, чтобы откупить на низах, но никак не на верхах, сейчас шли чисто спекуляции, поэто...

A1ekc, ну вот и для них, возможно, скоро будет возможность)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: