Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.75  -0.8%ап: 301.15  -0.62%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Я видел такую. Она изгибается и начинает петь, если близко подойти)))

Корзин Помойкович, в смысле петь? Да вроде молчат они как рыбы. Ты наверное говоришь о касатке и плети. Да, они скрипят своими передними ядовитыми шипами на плавниках когда их из воды достаешь. Но они намного меньше тайменя. Касатки буро-пятнисто-жёлтые а плети оранжево-жёлтые. Батя-покойничек рассказывал что ловил в детстве плетей максимум до 95 см…
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    как всегда, левая замануха
    но сбер в целом неплохо геп закрывает, не за один день конечно
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    чо со стаканом, покупашки испарились

4. Аватар Корзин Помойкович
    индекс вверх убежал, че стоим?) кто тянет то?))

Дмитрий Первый, Димыч, тянет здравый смысл и логика
  5. Аватар София Ликади
    Чуть пониже дадут и можно в долгосрок))
  6. Аватар София Ликади
    Я бы сейчас тарила бы доллар))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    индекс вверх убежал, че стоим?) кто тянет то?))
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Вот я его(Алексея) немного в Стиле Mr. Credo правил:
    Сбербанк… Сбербанк в смысле как моя фантазия,
    Он зависает между лоем и хаём, как часто ...

Созерцатель, Как же много вокруг интересных людей...)))
  9. Аватар Редактор Боб
    Герману Грефу продлят контракт в Сбербанке еще на четыре года - Frank Media

Контракт Германа Грефа на посту главы Сбербанка будет продлен на следующие четыре года, рассказали Frank Media два источника, знакомых с ситуацией. Кроме того, этот вариант прогнозируют большинство из опрошенных банкиров, согласившихся дать оценку на условиях анонимности.

Избрание президента Сбербанка, согласно уставу, является компетенцией его наблюдательного совета. Источник, близкий к одному из участников совета говорит, что не ждет смены президента Сбербанка: «Такого обсуждения не ведется».

frankmedia.ru/121787

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Один из моих последних трофеев в 2018 году. Таймешка весом 12,5 кг длиной 120 см…

Быковатая Медвежуть, Я видел такую. Она изгибается и начинает петь, если близко подойти)))
  11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, террано в 50 кузове?

Роман Лисин,(Советский Союз), нет, в D21. Который на раме, с оцинкованным и тщательно прогрунтованным днищем, торсионной передней подвеской как на БТРе и не убиваемой злой движкой ТD27T…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    вот сижу на заборе и считаю упущенную выгоду, и чего сижу🤣

A1ekc, я за двоих нас чужу))) уже вспотел весь))
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    В Якутии на реке Лена он самый крупный…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Некоторые Таймешки моего друга Дмитрия. Считаю его лучшим рыбаком нашего города. Ловит осенью на воблера с лодки и зимой на горизонтальные б...

Быковатая Медвежуть, ни фига себе)) кому что)))
  15. Аватар Gorik
    вот сижу на заборе и считаю упущенную выгоду, и чего сижу🤣

A1ekc, Забудь про понятие *упущенная выгода*, нет такого, есть прибыль которую зафиксировал и так же убыток, всё остальное тебя будет только гложить и мешать делать правильные сделки, расслабься и жди, просчитывай возможные варианты, поезд никуда не уйдёт, времени полно.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Один из моих последних трофеев в 2018 году. Таймешка весом 12,5 кг длиной 120 см…

Быковатая Медвежуть, как в фильме без лица)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    мамба пробила 2530 вверх — это хорошо)
  18. Аватар Ал
    Роман Лисин,(Советский Союз), эти зубастики всегда во время жора жадные до жратвы и могут заглотить себе подобного размером с себя. Часть пе...

Быковатая Медвежуть, реальные дела.
    У меня знакомого огромная щука сделала инвалидом.
    Плотина Нижнекамской ГЭС.
    Он дайвером заходил по водосброс — там, говорит, огромные многолетние щуки, как брёвна, под 2-2,5 м лежали. Попытался дернуть одну — еле парни с катера успели вытащить его. Ударила по грудной клетке — куча переломанных рёбер. Чуть не ушёл навсегда.
    Вот так.
  19. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Отпусти рыбу-то..) обоих вынут

Роман Лисин,(Советский Союз), эти зубастики всегда во время жора дюже жадные до жратвы. Могут заглотить себе подобного размером с себя. Потом часть переварят, и дальше заглатывают…
    Моя мать-покойница, когда жила в Старом Чагояне до 1958 года (левый берег Зеи), девчонкой ловила здоровенных щук и сомов как крокодилов с себя размером (1,5 м и больше) на закидушку из телефонного полевого провода наживляя на огромный крючок только лягушек. Рассказывала что кое как их вытаскивала, а потом садилась на них верхом чтоб не ушли и ждала пока не успокоятся. Крючок из пасти не вытаскивала потому что у них зубы как у бульдога. Просто в мешок их запихивала вместе с закидушкой и по одной волокла домой. Тогда во время войны и после голодно жилось. Рассказывала как они суп с бабушкой (её матерью) и прабабушкой из лебеды часто ели. А эти щуки и сомы были для них просто как манна небесная и спасение. Да уж, рыбка до строительства Зейской ГЭС у нас тут водилась знатная. Не то что сейчас. Только таймешки крупные ещё пока не перевелись, но в планах ещё две плотины строить хотят. Тогда и эта царь-рыба России может у нас измельчать…
  20. Аватар Денис Екимов
    Не дали полторы рубли. Отняли половину.
    20 копеек до 220 не дошли. Можно считать отработали.
  21. Аватар Созерцатель
    Вот я его(Алексея) немного в Стиле Mr. Credo правил:
    Сбербанк… Сбербанк в смысле как моя фантазия,
    Он зависает между лоем и хаём, как часто зависаю я..
    Я копил его, как те сокровища, сокровища
    И вот уже две тысячи в моих руках, моих руках
    Лечу в сбербанке весь, скользя по средним и направляюсь в никуда
    Пусть этот Сбер… пусть будет ощутимый и реальный, как сейчас
    Я рад, что смог достичь глубин сознания, и страх не обломал, мне как всегда-да..
    Сбербанк – надежный и стабильный банк,
    И я уверен, что мой капитал в нём в безопасности.
    Пусть этот вклад в устав, уставный капитал, поможет мне подняться и надежду даст
    Надежду мне и тем, кто верит в то, что сбер спасёт любовь..
    Любовь и кровь, того-того, кто дал нам эту кровь!
    Я улетаю на большом воздушном шаре,
    Куда не знаю… Зачем не знаю..
    И проплывают подо мной другие банки,
    И я лечу по воле ветра в безбрежном океане,
    Улетаю на большом воздушном шаре,
    Куда не знаю… Зачем не знаю..
    Свою мечту я там найду и потеряю,
    Свою заветную мечту-у-у-у..
    Сбербанк — он воплощение свободы и мечты,
    Бесценный дар был послан нам увидеть Землю с высоты,
    Ты понял, да?! Что только голова твоя понять смогла...

22. Аватар Ал
    Корзин Помойкович, нет это дожен исполнить кто-то типа Богдана Титомира тогда
    или мистер кредо на худой конец

Созерцатель, ну только бидона (так его реально прозвали в те года) сюда как бы не надо.
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Созерцатель, богдан титомир, «делай как яяя»🤣🤣🤣🤣

A1ekc, Его фамилия, кажется, Огурцов была. Тоже зелёный. Подходит на исполнение песни)
  25. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, нет это дожен исполнить кто-то типа Богдана Титомира тогда
    или мистер кредо на худой конец

Созерцатель, богдан титомир, «делай как яяя»🤣🤣🤣🤣

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: