Корзин Помойкович, вот я тоже думаю, может просядет до 200 и ниже, тогда точно не пожалею, что вышел из дивов
A1ekc, У меня пока только такие же предчувствия. Особого энтузиазма не было несколько дней. Как по мне, так это говорит о некоторой потери интереса к тому, что так активно раздували. Дело сделано: кто хотел дивы — получит дивы, кто хотел инвесторов — получил инвесторов, а кто хотел спекульнуть — спекульнули. 10-го активность будут проявлять только последние. Всё зависит только от того, сколько их и в какую сторону они думают. А они всегда радостно думают только в одну — вниз) Если все вниз, то должно быть глубоко. Вверх думают только одержимые адепты. Но они же уже загрузились на дивы. Максимум они будут увеличивать позу, чтобы среднюю улучшить. Таких не должно быть очень много. И деньги они либо отложили на эту раздачу, либо будут реинвестировать. Но реинвестировать 10%… Это же пшик… Поэтому они вряд ли справятся с желающими прокатиться вниз. Поэтому смотреть и ждать хорошую цену. Но это мои соображения. Я в том деле больше адепт секты «сбер по 190», чем по 300. Так что меня лучше не слушать))

Финаме
БКС Мир Инвестиций