Evgeny Shiryaev, до 18.00 8го
Андрей Билык, сегодня в вечерку уже отсечка будет? Сколько помню, последний день торгуется до упора, и в основную сессию и вечернюю по мамбе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Быковатая Медвежуть, Когда они шмаляют по Белгородской области, возможно, они цепляют тех, кто им сочувствует. Не думаю, что это их как-то с...
Быковатая Медвежуть, Когда они шмаляют по Белгородской области, возможно, они цепляют тех, кто им сочувствует. Не думаю, что это их как-то с...
Дмитрий Первый, .
Корзин Помойкович, никак нет! Нельзя нам направо-налево пулять. Только избирательные точные удары. Там мирные граждане среди которых есть не...
Офис из модульных конструкций установлен в центре города, рядом с обновленной Советской площадью. Поблизости расположена 18-местная парковка.
Зампред председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов отметил, что модульная конструкция здания офиса была изготовлена в Омске и доставлена в Крым за несколько дней.
«Уверен, что это новые возможности для физических и юридических лиц. Для граждан РФ, которые отдыхать приезжают. Коллектив системный, способен выполнять поставленные задачи», — сказал перед перерезанием ленты глава Крыма Сергей Аксенов.
Быковатая Медвежуть, я Овен по знаку зодиака и Дракон) темперамент, люблю побеждать))
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, вот поэтому стройбат на нулевку не отправляют)))))
Быковатая Медвежуть, Очень познавательно! Вот только Солнцепёки обладают чень небольшой дальнобойностью. Надо близко подходить. Как я понима...
Быковатая Медвежуть, Медвежуть, кончай, а..) ничо тебя прет, у тебя ваще уже утро
Корзин Помойкович, самое время и возможность разгрузиться от просроченных запасов и с пользою