Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 787,2 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.22  -1.73%ап: 256.17  -1.95%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    Официальная цифра общего суммарного долга всех предприятий и граждан Китая составляет 36.4 триллионов долларов. Это составляет 260% от ВВП, который равен 14 триллионам долларов.
    Размер госдолга к ВВП в Китае составил 76.9 % в 2023 году.

Размер госдолга к ВВП в Европейском Союзе составил 84 % в 2023 году

Размер госдолга к ВВП в США составил 129 % в 2023 году

Вот что я думаю — кто то обязательно рухнет. По другому этот кризис уже просто не может закончится.

Если рухнем мы или Китай, а потом мы, то тогда в принципе пофиг где и что сейчас покупать.

Если рухнет США, а у них сейчас уже выбор или обрушение банков или гипер инфляция. То тогда наш и Китайский фондовый рынок тоже упадут. Но не очень надолго. Потому что придет осознание того, что выжившие начнут поглощать упавшего. Однако те кто будут с плечами покупать Сбербанк этого уже не увидят. К ним придет маржин колл задолго до того как начнем отрастать.

Вывод. То что куплено держать. При этом накапливать свободные средства чтобы купить еще на падении. Ни в коем случае не использовать плечи.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    246, 240, 239, 236,5, 232,6 — много уровней сегодня)) а не замахнуться ли ГЭПом на 246?)) Теория такова: крупные спекули захотят сегоднея еще заработать на выходные)) из-за жадности. утром думаю 239-240 сопротивления прошьем сходу)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    шо, спите? ну-ну...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты то днем спишь?)))
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какая двусмысленная картинка! Я так и не понял: то ли он ему болевой приём проводит, то ли его натягивает

Вася Баффет, я даже не помню, когда к нему Боло Янг так пристроился и в каком фильме))) если серьезно, то Ван Дамм победил его)))
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, посмотрел это его видео. Вроде не гонит. Ты друге его ролики смотрел? Стоит к нему прислушиваться?

Быковатая Медвежуть, он фундаменталист вроде, изучает компании, читает новости, бывает не конференциях, в т.ч. Смартлаба. Я много его видео посмотрел. Есть какое-то зерно точно — на среднесрок и более, по ТА, наверное, лучше РА нет))
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  7. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Ну как ты мог подумать такое о легендарном мастере боевых искусств Боло Йене? Он и Жан Клод Вандам всегда были нормальными мужи...

Быковатая Медвежуть, *вздохнул с облегчением
  8. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Дмитрий Первый, какая двусмысленная картинка! Я так и не понял: то ли он ему болевой приём проводит, то ли его натягивает

Вася Баффет, Ну как ты мог подумать такое о легендарном мастере боевых искусств Боло Йене? Он и Жан Клод Вандам всегда были нормальными крутыми мужиками с правильной сексуальной ориентацией…
  9. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, youtu.be/-ACsdJBBM0w
    Друга твоего посмотрел) его на скорости 1.5 удобно!))

Дмитрий Первый, посмотрел это его видео. Вроде не гонит. Ты друге его ролики смотрел? Стоит к нему прислушиваться?
  10. Аватар Вася Баффет
    Корзин Помойкович, и общаться со всякими!)))

11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, «Я тебе сейчас одну умную вещь скажу. Только ты не обижайся!»©
    Этой машине ничто не поможет, пока в неё не засунут дви...

Корзин Помойкович, есть такое дело. Всё познаётся в сравнении. Но ведь народ всё равно покупает и ездит на них. Для меня покупать машины (и не только) наших врагов ещё хуже. Особенно сейчас…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    игорь баженов, Аааа, синька! Ну, тоже многое объясняет

Корзин Помойкович, у меня водитель был, он в командировке со мной покупал тетрапак вина, грел его на плите и выпивал литр) вставляло))
  13. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, его скачать видимо можно? На Ютюбе нет

Дмитрий Первый, Попробуй в онлайн-кинотеатрах. Озвучку лучше Кубик в кубе. Всё, я в отключку. До завтра!
  14. Аватар Дмитрий Первый
    вечерка закрылась на подъеме, и это радует, хороший знак

A1ekc, завтра перехай)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, метод синтез наркотик, дрянь еще та, не пробовал, макс травку студентом курил

A1ekc, я понял)
  16. Аватар игорь баженов

Корзин Помойкович, О .., да ты граф Перекур .., ладно .., только не кашляй...
  17. Аватар A1ekc
    вечерка закрылась на подъеме, и это радует, хороший знак
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, первый раз или пересматриваешь?

A1ekc, его скачать видимо можно? На Ютюбе нет
  19. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, мета это?)…

Дмитрий Первый, мет — синтет наркотик, дрянь еще та, не пробовал, макс травку студентом курил
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Изабелла как тебе имя ..., по моему вычурное… хе, а для вина, то что доктор прописал..., пусть всегда будет солнце...

21. Аватар Корзин Помойкович

A1ekc, Первый. Всё откладывал. Лет 7 точно)
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мета это?)…

Дмитрий Первый, Я не знаю, можно ли здесь про ЭТО)) Глянь Во все тяжкие. Там достаточно подробно) Если в двух словах, то это волшебные кристаллы
  23. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Я тебя понял… На мете

Корзин Помойкович, Изабелла как тебе имя ..., по моему вычурное… хе, а для вина, то что доктор прописал..., пусть всегда будет солнце...
  24. Аватар A1ekc
    игорь баженов, Я сейчас «Во все тяжкие смотрю». Ты не на мете, случаем?

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, уже был я там, неинтересно,

A1ekc, люди говорят, что вроде заседание скоро? По дивам?)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: