Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 769,4 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
A1ekc, наверное завтра забросят выше 240, хотя еще вечерка есть и завтра нужно думать уже… выходить на выходные? или оставаться на ГЭП вверх...
A1ekc, наверное завтра забросят выше 240, хотя еще вечерка есть и завтра нужно думать уже… выходить на выходные? или оставаться на ГЭП вверх...
Дмитрий Первый, я надеялся, что двинет вверх рынок после вчерашнего, это было бы логично
Дмитрий Первый, Да, чрезвычайно нервный народ собрался на бирже)))
Дмитрий Первый, в 15-30 заходит примерно в это время кукл, забыл? 100 лям уронил вниз
Корзин Помойкович, я тоже не раз замечал что иногда во 2-ом и 3-ем эшелонах а так же в разных шлаках, как крупную заявку выставлю, или кто т...
Быковатая Медвежуть, Да, скорость сильно упадёт. Но зато и риск тоже снизится, т.к. никто не гарантирует, что это точно дно) И ещё есть моме...
вялый день, нетрендовый… походу тупо отскок с проторговкой, Интер ничо так отстрелил, если Сб не найдет покупателей, рискуем отсечься на эти...
Корзин Помойкович, можно конечно и так если не хватает свободного кэша и плеча для расторговки. Но в этом случае процесс будет дольше в 2 (3...
Быковатая Медвежуть, С этим я полностью согласен. Но если он надёжно растёт, не лучше(проще) ли просто продать старьё с плохими ценами одним...
Быковатая Медвежуть, расторговываете: прога усредняет и сбивает цифрами с толку, купили по 100, усреднились, стало 200, продаете по 150, а п...
Корзин Помойкович, хз, ты про чо? в квике сбера вроде среднюю по фифо считает, чо еще надо? остальное в екселе фигачь.
а комса за переносы ...
Корзин Помойкович, «расторговать» просевший эмитент вполне возможно если рынок волатилен и растёт.