Слоган такой в рекламе фильма)) актуальненько
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 957,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, я и говорю, кто в армии служил, тот в цирке не смеется..)
Корзин Помойкович, бывают фонды подгоняют цену рыночными вбросами под заказ клиента, который дает тз на объем и конкретную цену
Не покупаю пока машину и ещё вот почему. Да, выбор качественных и не дорогих японских авто у нас очень широкий. Но больше не буду их брать п...
Дмитрий Первый, Фига он ему зашортсквизил!
Корзин Помойкович, Спалился ты, комендач..) про упал-отжался не слышал, в сов.армии не служил.вычеркиваем..)
Корзин Помойкович, и общаться со всякими!)))
Дюша Метелкин, так я ещё с 15-ти лет по полевым и лесным грунтовкам с батей свой первый километраж начал накатывать когда на рыбалку и за гр...
Дмитрий Первый, вот не зря всё-таки большинство мужиков избегают занятий боксом. Да, навык очень полезный, не спорю. Но твоя история только ...
Корзин Помойкович, у меня был одногруппник в Новосибе, пришел с ножом в микрозайм, хотел покончить с барыгами)) это конечно не выход, отсиде...
Быковатая Медвежуть, Да, нелегко нам, надомникам..) Я спорт не бросаю-типа физо: пресс, спина, гантели-раз в три дня общий курс молодого бой...
Корзин Помойкович, Закрыть лонг и получить прибыль, не ждать див и не сидеть в бумаге после Гэпа вниз.
Быковатая Медвежуть, где это у вас ВУ кат. В выдавали с 16?
В СССР модно было учиться до 18, но право управления наступало строго с 18
A1ekc, а кто тогда будет российскую экономику поднимать?! Вот блин он нашёл тунеядцев. Попробовал бы сам хотя бы на одном счёте по 8 часов 5...
Дмитрий Первый, Может комплексы? Ну, типа понял, что всё было написано, а он читать не стал или не понял смысл) И ещё многочисленные удары п...
A1ekc, Вот я это тоже думал. Засадить людей в собственную акцию и не дать сильно её слить, чтобы до намеченного верха быстрее доползти — это...