Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 957,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.2  +0.48%ап: 304.75  +0.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Будем бомбить Берлин, ребята!
    Слоган такой в рекламе фильма)) актуальненько
  2. Аватар Троицкий
    Роман Лисин,(Советский Союз), Кстати, в цирке вообще мало смешного. Я дочку водил, когда она маленькая была. Так и не понял, над чем я там в...

Корзин Помойкович, А к нам часто приезжали гонки по вертикали и в шаре еще.
  3. Аватар A1ekc
    A1ekc, Вот и причина этого хаоса — разные исполнители получают разнонаправленные ТЗ в разные моменты времени)

Корзин Помойкович, обычно все хотят подешевле, вот и льют)))
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я и говорю, кто в армии служил, тот в цирке не смеется..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Кстати, в цирке вообще мало смешного. Я дочку водил, когда она маленькая была. Так и не понял, над чем я там в детстве ржал)
  5. Аватар Троицкий
    и вообще, я щас Чаплыгу слушаю-такое несет, закачаешься..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Я когда хочу закачаться Каца смотрювот это пургомет так пургомет
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, бывают фонды подгоняют цену рыночными вбросами под заказ клиента, который дает тз на объем и конкретную цену

A1ekc, Вот и причина этого хаоса — разные исполнители получают разнонаправленные ТЗ в разные моменты времени)
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Не покупаю пока машину и ещё вот почему. Да, выбор качественных и не дорогих японских авто у нас очень широкий. Но больше не буду их брать п...

Быковатая Медвежуть, Если ездить мало нужно, надо на батарейках уже брать, чтобы по локоть в масле не купаться. Но цена пока не оптимальная. Надо дождаться пролива и откупить на лоях))
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Фига он ему зашортсквизил!

Корзин Помойкович, а у нас где? Шортсквиз? Пора уже Сыктывкар вынести наверх)))
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Спалился ты, комендач..) про упал-отжался не слышал, в сов.армии не служил.вычеркиваем..)

Роман Лисин,(Советский Союз), У нас не было упал-отжался. У нас всё было по культуре: «позу наскока принять», «физические упражнения на развитие всех групп мышц» и т.д. У нас же командиры взводов минимум лейтенанты были. А командир роты минимум кэп. Какие ещё «упал»? «Упор лёжа принять» это называется)))
  10. Аватар Korsar1975
    кстати, если посмотреть на MACD на часовом графике, то видно, что вероятность падения растет с каждой минутой.
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, и общаться со всякими!)))

Дмитрий Первый, Фига он ему зашортсквизил!
  12. Аватар A1ekc
    Владимир Климов, Это спекульский интерес физиков. Это понятно. А вот зачем задёргивают, льют, а потом запирают под уровнем? Видно же, что де...

Корзин Помойкович, бывают фонды подгоняют цену рыночными вбросами под заказ клиента, который дает тз на объем и конкретную цену
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Дюша Метелкин, так я ещё с 15-ти лет по полевым и лесным грунтовкам с батей свой первый километраж начал накатывать когда на рыбалку и за гр...

Не покупаю пока машину и ещё вот почему. Да, выбор качественных и не дорогих японских авто у нас на Дальнем Востоке очень широкий. Но больше не буду их брать по своим убеждениям и соображениям совести. Так же как и валюту и забугорные папиры. Китайцы вроде неплохие тачки делают, но дороговато. Взял бы отечественную но они пока не айс и тоже не стоят своих денег. Подожду до лучших времён.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот не зря всё-таки большинство мужиков избегают занятий боксом. Да, навык очень полезный, не спорю. Но твоя история только ...

Вася Баффет, я остановился в институте на первом разряде. Один раз так прилетело)) соплю в одну сторону, мозги в другую))
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, Я на работе столько не сидел и не пялился в экран, сколько здесь) А ещё читать и смотреть приходится всякое. Это надо з...

Корзин Помойкович, и общаться со всякими!)))
  16. Аватар Вася Баффет
    Корзин Помойкович, у меня был одногруппник в Новосибе, пришел с ножом в микрозайм, хотел покончить с барыгами)) это конечно не выход, отсиде...

Дмитрий Первый, вот не зря всё-таки большинство мужиков избегают занятий боксом. Да, навык очень полезный, не спорю. Но твоя история только лишний раз доказывает: прежде чем ты этот навык получишь, все мозги последние отобьют!
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Быковатая Медвежуть, Да, нелегко нам, надомникам..) Я спорт не бросаю-типа физо: пресс, спина, гантели-раз в три дня общий курс молодого бой...

Роман Лисин,(Советский Союз), Это что за КМБ? По полосе препятствий что ли скачешь?)
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Закрыть лонг и получить прибыль, не ждать див и не сидеть в бумаге после Гэпа вниз.

Владимир Климов, Это спекульский интерес физиков. Это понятно. А вот зачем задёргивают, льют, а потом запирают под уровнем? Видно же, что держат
  19. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, жиденыш вылез. Они такие. Они все в трудах)

Дмитрий Первый, .

20. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, где это у вас ВУ кат. В выдавали с 16?
    В СССР модно было учиться до 18, но право управления наступало строго с 18

Дюша Метелкин, так я ещё с 15-ти лет по полевым и лесным грунтовкам с батей свой первый километраж начал накатывать когда на рыбалку и за грибами ездили. А потом в 18 лет с ним ещё год по трассам и городу ездил прежде чем он мне жучку 063 свою подарил а себе другую купил…
  21. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, а кто тогда будет российскую экономику поднимать?! Вот блин он нашёл тунеядцев. Попробовал бы сам хотя бы на одном счёте по 8 часов 5...

Быковатая Медвежуть, Я на работе столько не сидел и не пялился в экран, сколько здесь) А ещё читать и смотреть приходится всякое. Это надо засчитывать за человеко-часы!
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар A1ekc
    на вечере хоть навеса продавцов не стало
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Может комплексы? Ну, типа понял, что всё было написано, а он читать не стал или не понял смысл) И ещё многочисленные удары п...

Корзин Помойкович, давай порастем!!!
  25. Аватар A1ekc
    A1ekc, Вот я это тоже думал. Засадить людей в собственную акцию и не дать сильно её слить, чтобы до намеченного верха быстрее доползти — это...

Корзин Помойкович, эмитент вначале получает капитал от размещения своих акций, а потом они гуляют по рукам, не считая контр пакета, слишком дорог акция интересна только инвестору, эмитенту, но они не участвуют в ценообразовании, если не считать разовые сделки по байбэкам, допэмиссии эмитента, норм только один путь: развивать свою компанию

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: