Вот как тут угадать? Скинуть по 238 и откупить по 236…
Дмитрий Первый, получается Дим ты так ничему и не научился. Твои самые первые сообщения были о том что делать у меня минус. может я продам сейчас. потом буду откупать на падениях и продавать на росте и этим отобью убытки. Ничего не напоминает? Ты ровно этим и занимаешься по сей день. Причем что самое главное у тебя нет никаких критериев по которым ты совершаешь покупки. Я кричу прекрати остановись твой путь ведет к опасности. Но ты снова и снова делаешь ставку все или ничего. Это просто не может закончиться хорошо. Даже сбер не может расти бесконечно.
И то какими нервными становятся твои посты при самой маленькой коррекции говорит о том что ты и сам понимаешь что летишь в пропасть со своим планом внутри дневных спекуляций.
Я предлагал и снова предлагаю тебе вполне внятный план — среднесрочное инвестирование. Покупаешь компании ориентируясь на фундаментал. Плюс можешь фиксировать выходя в деньги. Но без плеч работаешь чтобы иметь возможность пересиживать минуса усредняя их новыми деньгами.