Корзин Помойкович, ВТБ надо было утром брать, сейчас бы 15000 заработал(
Дмитрий Первый, Думаешь, это последнее утро, когда так будет?) Сбер тебе не даёт. У ВТБ не берёшь. Полное отсутствие половой жизни
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, ВТБ надо было утром брать, сейчас бы 15000 заработал(
Дмитрий Первый, расслабся и получай удовольствие :)
Белугу вон, при 400р дивов, перед отсечкой 24 апреля на 4700 вынесли. И с бер вынесут, н...
Дмитрий Первый, а мрск Волги + 12% сегодня, сколько бы заработал.прикинь..) с утра лежала (у меня с 2018 лежит)..)
Корзин Помойкович, да сбер застрял видишь не даёт ни копейки, поэтому дергаюсь
Дмитрий Первый,… ага… там возьмешь, на веки там и останешься ...-))
Корзин Помойкович, так я вообще не понимаю с чего все решили что сургут будет объявлять о дивах в апреле. В прошлом году в августе заплатили...
Дмитрий Первый, Пипец ты неугомонный… Возьми ВТБ. Если застрянешь, то надолго)) Зато дрыгаться отучишься
Дмитрий Первый, Пипец ты неугомонный… Возьми ВТБ. Если застрянешь, то надолго)) Зато дрыгаться отучишься
Корзин Помойкович, ненавижу)) вот я сейчас сдержался зайти по 26, а она уже на рубль меньше!)
Корзин Помойкович, так я вообще не понимаю с чего все решили что сургут будет объявлять о дивах в апреле. В прошлом годы в августе заплатили...
Дмитрий Первый, Тыж недавно опять по ней загонялся)) Не жалеешь, что не взял, поди?
greedy_gnom, Удивляюсь всё время тому, что в некоторых бумагах такие вести дают такие мизерные минусы
Корзин Помойкович, это страшная акция!!! Вот только ты хочешь ее купить, она херак вниз. Там ждали от совета директоров раз ера дивов, но не...
Корзин Помойкович, там народ расстроился. все почему то ждали что про дивы скажут конкретику. а оказалось что где то в середине лета лишь бу...
Дмитрий Первый, А чего твой сургут в минусах? обычка
Дмитрий Первый, А чего твой сургут в минусах? обычка
Корзин Помойкович, вот пишут не доверяй ВТБ)
Корзин Помойкович, думали на дне..., вдруг снизу постучали…