Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 930,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.97  +0.08%ап: 303.7  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз),

Дмитрий Первый, как ты там на работе, руки без тремора?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, обычно широкий видят депрессивные образы, типа пауков, летучих мышей и пр нечесть. Психиатрия как по мне лженаука, все лечен...

A1ekc, там врач такой же был))) дерганый))) там смысл был в том, что нормальный человек не увидит общую картину, он видит какими то частями, я за минуту все разрулил — сказали или депрессия или аутизм, или творческая личность))))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прикольно..) ну сказал бы, что медведей видишь… если что-обосновал бы, что трейдер..)

Роман Лисин,(Советский Союз),
  4. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), я был в ПНД, мне картинку подсунули, я только хотел сказать: — два медведя на фонтане, жена меня дергает: ты ж...

Дмитрий Первый, обычно шизы видят депрессивные образы, типа пауков, летучих мышей и пр нечесть. Психиатрия как по мне лженаука, все лечение от лоботомии до успокоительных
  5. Аватар Мираж
    молчат и распродаются?
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, друг ты здесь? значит к росту)

Дмитрий Первый, ну как же я могу тебя могу подвести в столь важный день))
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Elmarit, это новый паттерн — прокол

Дмитрий Соколов, «Пробитие днища снизу»
  8. Аватар Корзин Помойкович
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Роман Лисин,(Советский Союз), да он вышел еще до объявления дивидендов

Anton Palyhc, друг ты здесь? значит к росту)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорош себя изводить. Если бы, да кабы. Прошлого нет. Живи настоящим.

Влад, спасибо, есть такое, ною иногда… жалко
  11. Аватар Max
    Сбер паттерн
    продавать его надо глядя на этот прокол
    50-60 рублей адекватная цена «кассе»Авто-репост. Читать в блоге >>>

Albert Rudolfovich, ну и чо, у тебя депрессия вот и цветок увядает на картине, а ты в окно выгляни — весня, ептыть, цветок устремляется вверх, только вверх, я так вижу.
  12. Аватар Дмитрий Соколов
    Albert Rudolfovich, бред. патерн на минутках, да и не потерн вовсе

Elmarit, это новый паттерн — прокол
  13. Аватар Жека светомузыка
    Сбер паттерн

Albert Rudolfovich, что то у вас все на пол шестого, вот так надо

14. Аватар Дмитрий Первый
    Albert Rudolfovich, в психиатрии есть такой тест-показывают картинку и спрашивают-что вы там видите..)

Роман Лисин,(Советский Союз), я был в ПНД, мне картинку подсунули, я только хотел сказать: — два медведя на фонтане, жена меня дергает: ты же не видишь двух медведей на фонтане, а то их видят шизики))) ни она, ни сын не увидели того, что я видел
  15. Аватар Bazil
    Сбер паттерн

Albert Rudolfovich, Слышал с прошлого года про адекватную цену в 50 и 30р, но что то она никак не придет.
  16. Аватар Anton Palyhc
    Тимофей Мартынов, Сам в позе? покайся..)

Роман Лисин,(Советский Союз), да он вышел еще до объявления дивидендов
  17. Аватар Влад

… вот я бы уже вышел почти в ноль урод(

Дмитрий Первый, хорош себя изводить. Если бы, да кабы. Прошлого нет. Живи настоящим.
  18. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, да говорят, что твое от тебя не уйдет) но мой урок — всем рассказываю. Сидел бы и не дергался и вышел бы уже в ноль с учетом просадки...

Дмитрий Первый, Тебя успокоит осознание того, что таких тысячи? А может и миллионы)
  19. Аватар Elmarit
    Так ну что, добрые люди говорят решение ГОСА по Сберу будет объявлено между 12 и 13 часами

Тимофей Мартынов, уже между? Между 12 и 24 ч. точнее
  20. Аватар Мираж
    Сбер паттерн

Albert Rudolfovich, ну хоть кто то адекватное сказал,
    сливать пакеты можно хоть до 5 р.
    денег нет ни у кого ни лонговать ни шортить.
    отменить приватизацию — это то что деду останется
  21. Аватар Elmarit
    Сбер паттерн

Albert Rudolfovich, бред. патерн на минутках, да и не потерн вовсе
  22. Аватар Тимофей Мартынов
    Так ну что, добрые люди говорят решение ГОСА по Сберу будет объявлено между 12 и 13 часами
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, столько шансов тебе дают, как бы ты не сопротивлялся, все равно не пропустишь своего, сто пудово

A1ekc, да говорят, что твое от тебя не уйдет) но мой урок — всем рассказываю. Сидел бы и не дергался и вышел бы уже в ноль с учетом просадки в 80% сургута с 28 до 16,8, сейчас он 26, а я лох
  24. Аватар Albert Rudolfovich
    Сбер паттерн
    Сбер паттерн
    50-60 рублей адекватная цена «кассе»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Жека светомузыка
    опять тут плач Ярославны идет по под движения бумаги на 12 копеек вверх вниз, ейбогу вот народ руками у компьютера работает на движении вверх вниз, прямо каламбур какой то получается. Купили бы спокойно и не дергались

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: