Дмитрий Первый, я тоже потерял почти 3,5 ляма на обвале. все вернул потом. мы все теряли. не теряли те, кто был в кэше или сидел с дна рынка...
Константин, ну, спасибо поддержал, я знал, что ты не злой человек, просто ожесточен рынком)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я тоже потерял почти 3,5 ляма на обвале. все вернул потом. мы все теряли. не теряли те, кто был в кэше или сидел с дна рынка...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, мало было опытным? я то вам свои деньги отдал, теперь ваша очередь
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Дмитрий Первый, мне кажется это кто-то с его акка хейтит,. Не верю что он так потерял объективность и связь с реальностью., это не он. это Ф...
Дмитрий Первый, эт был обвал рынков. не путайся.
Константин, Нужна печенька с предсказанием: 235 будет сегодня?
Дмитрий Первый, мне кажется это кто-то с его акка рофлит,. Не верю что он так потерял объективность и связь с реальностью., это не он. это Ф...
Dmitriklim, а что именно алгоритм расчета индюков ?
Дмитрий Первый, эт был обвал рынков. не путайся.
Константин, коррекция была в сентябре, феврале — успогойся)
Созерцатель, ща тебе вон пойдут тестить 2567 еще раз. догадайся, что будет дальше.
лонгисты какие-то хейтеры. хейтят всех, кто за коррекци...
Созерцатель, ща тебе вон пойдут тестить 2567 еще раз. догадайся, что будет дальше.
лонгисты какие-то хейтеры. хейтят всех, кто за коррекци...
Корзин Помойкович, зенит ттл
Корзин Помойкович, кстати это мысль может собрать сервак себе помощнее
A1ekc, Некоторые проги не разрешают входить с нескольких. Или можно как-то организовать коллективный разум?
боровичок, Ты там случайно Константина не взял к себе на пол ставки, а то он жалуется, что депо на ремонт пустил))))