Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 973,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,8
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,6%
Див.доход ап 12,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 264.48  -0.16%ап: 264.03  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар wistopus
    завтреча с точностью до 99% будет объява по дивам на 25 руплей....
    а будет ли ГЭП?...
    с вероятностью 75% против 25% ГЭПа не будет… давно уже все обгэпидись по самые помидоры....

ежели кто не согласный… высказывайтеся… можно даже нецензурно — я не в претензии, главное чтобы по делу…
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Во народ запаниковал. Оно и понятно. Набрали на все плечи, потом парад маржинколлов будет и гэп осенний на ~122-125 закроем сразу.))

Павел, еще один в чс
  3. Аватар Корзин Помойкович
    дернули бы на процента 2 вверх, чтобы шортистов наказать, повылезали

Дмитрий Первый, Можно и на 1,5))
  4. Аватар Gorik
    смотрим 2567. удержат или нет

Константин, Считаю всё это вниз будет пробито, то есть будут закрыты все бычьи гэпы этого месяца и прошлого, вопрос во времени, но его не угадать, в смысле как это будет происходить, быстро или медленно.
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Два часа слива вам достаточно на сегодня или нет?

advocat, Хватит! Стряхивай и убирай уже. Нам ещё просохнуть надо успеть))
  6. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, в чс дятла

Дмитрий Первый, это ты про кого?))
  7. Аватар Дмитрий Соколов
  8. Аватар Константин
    Константин, но тем не менне это же всё растёт. а не падает как ты ждёшь каждый день(ну ты об этом пишешь)

Созерцатель, ну я жду коррекцию. Могу неделю ждать. Могу две. Не заработаю? неа… но и не потеряю.
  9. Аватар Павел
    Во народ запаниковал. Оно и понятно. Набрали на все плечи, потом парад маржинколлов будет и гэп осенний на ~122-125 закроем сразу.))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    дернули бы на процента 2 вверх, чтобы шортистов наказать, повылезали
  11. Аватар Константин
    Константин, Заметь хотя ты и говоришь что тебе всё равно что рост что падение, но тем не менее ты снова занимаешь позицию против российского...

Созерцатель, в смысле доводы, что все плохо? не правда. Я говорю, что нужно остудить жопки. Я не говорю, что все плохо) Это разные вещи.

А То, что часть голубых фишек отстало от рынка (который сбер тащил в соляного)- это просто факт.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Первая остановка по сберу на 228, дальше 222, потом 217 и все ниже ниже и ниже...)) Скоро хана всем лонгистам по Сберу, мое мнение))

Кирилл Гололобов, в чс дятла
  13. Аватар advocat
    Два часа слива вам достаточно на сегодня или нет?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Самое забавное, что я сам тебе вчера написал, что захотят на 228. И накосячил))

Корзин Помойкович, ну сколько еще вниз, то, хватит может…
  15. Аватар Кирилл Гололобов
    Первая остановка по сберу на 228, дальше 222, потом 217 и все ниже ниже и ниже...)) Скоро хана всем лонгистам по Сберу, мое мнение))
  16. Аватар Gorik
    Константин, Да!? А последние твои сообщения говорят только об одном, сплошное горе! горе! горе!: хомяков загружают, народ фиксируется от гре...

Созерцатель, Зря сомневаешься, у биржи задача проста, обобрать по возможности больше тех и других, и лонгусты в этом случае ничем не лучше шортующих, с одних шортовиков средств не хватит на покрытие расходов и на прибыль.
  17. Аватар Константин
    кстати, есть инфа во сколько завтра решение? или сразу на открытии?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сиди уже!

Константин, НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ! Такого плана на сегодня не было!)
  19. Аватар Константин
    Константин, ?? Полюс, ммк, фосагро, новатэк, и тд… всё выросло на 50-100% а зачем все? ну выросли точно все, и зеленых дней было больше крас...

Созерцатель, полюс ммк и фося не голубые фишки. фосю только недавно добавили. там нет ликвидности. новатэк начал расти только после приезда Винни Пуха.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Alexprofi, кормильцы)

Дмитрий Первый, Самое забавное, что я сам тебе вчера написал, что захотят на 228. И накосячил))

21. Аватар Константин
    смотрим 2567. удержат или нет
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Константин
    Shtirlic, Отставить «кар-кар»! Дайте выбраться)))

Корзин Помойкович, сиди уже!
  25. Аватар Константин
    Shtirlic, да ладно не нагнетай, -1%, 2% при росте, почти каждый день по 3-5%, с прошлой осени.

Созерцатель, этот рост был не во всех бумагах. я бы даже сказал, что из 10 голубых фишек такой рост дал только сбер.

ну и рос 2-3 эшелон.

а тот же норка с начала года 4% ток показал…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: