Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 394,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, Заметь хотя ты и говоришь что тебе всё равно что рост что падение, но тем не менее ты снова занимаешь позицию против российского...
Первая остановка по сберу на 228, дальше 222, потом 217 и все ниже ниже и ниже...)) Скоро хана всем лонгистам по Сберу, мое мнение))
Дмитрий Первый, Самое забавное, что я сам тебе вчера написал, что захотят на 228. И накосячил))
Константин, Да!? А последние твои сообщения говорят только об одном, сплошное горе! горе! горе!: хомяков загружают, народ фиксируется от гре...
Корзин Помойкович, сиди уже!
Константин, ?? Полюс, ммк, фосагро, новатэк, и тд… всё выросло на 50-100% а зачем все? ну выросли точно все, и зеленых дней было больше крас...
Shtirlic, да ладно не нагнетай, -1%, 2% при росте, почти каждый день по 3-5%, с прошлой осени.
Сейчас ещё и Газпром сел на поддержку в районе 180,40р
И многие другие акции тоже на поддержках...
Как бы не случилось хорошего пролива вниз...
Константин, Да!? А последние твои сообщения говорят только об одном, сплошное горе! горе! горе!: хомяков загружают, народ фиксируется от гре...
Дмитрий Соколов, все верно… Рост Сбера был аномальным, и неестественным, мое мнение.
Дмитрий Соколов, никаких 230… идем на 150!))
Кирилл Гололобов, да запросто. Может ещё будем думать покупать ли по 60. Такой аномальный рост как раз кажется логичным перед глубоким паден...
СбербанкВсем привет! Ну что ждем сбер на 228. Вчера открывали короткие по нему и еще ряду активов. Подробнее тут: t.me/goodtraidАвто-репост....
Константин, когда кто то вангует значит точно вниз :-) Послушай женщину и сделай наоборот