Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 778,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.85  -1.87%ап: 255.72  -2.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Интересно, а как-то в пакетик? Или пустой бутылёчек у стюардесс попросить можно? Ведь реально может так припереть

Корзин Помойкович, не знаю даже
  2. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, А я тебя со Скальпером ваще не смущаю?

Корзин Помойкович, у Димы РОман Андреев авторитет
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Ты, кстати, на каком таймфрейме затарчиваешь? На нервном?

Корзин Помойкович, на самом нервном на минутке) не вы мне нравитесь)
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Студент из Саудовской Аравии прилюдно опорожнился на рейсе «Победы» Москва — Челябинск.

Султан Аммар Мохаммад учится в ЮУрГУ. Ночью возвращ...

Anton Palyhc, Интересно, а как-то в пакетик? Или пустой бутылёчек у стюардесс попросить можно? Ведь реально может так припереть
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, нет. не смешиваю. потом считаться тяжело для себя лично. им то пох, они на годовом стабильном сидят

BergHaus, я тоже управляю их счетами
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, с одного счета?

Scalper Scalper, нет. не смешиваю. потом считаться тяжело для себя лично. им то пох, они на годовом стабильном сидят
  8. Аватар Anton Palyhc
    Студент из Саудовской Аравии прилюдно опорожнился на рейсе «Победы» Москва — Челябинск.

Султан Аммар Мохаммад учится в ЮУрГУ. Ночью возвращался на Урал — трезвый, но с полным мочевым пузырём. На подлёте к аэропорту кабинки закрыли, а от терминала отделяла целая вечность.

Тогда он втихаря намочил своё сиденье в хвосте, но пассажиры учуяли неладное и возмутились — на выходе уже ждала линейная полиция. Местный изолятор оказался забит до отказа, поэтому иностранца оштрафовали на 500 рублей и отпустили.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я видел тени вверхв 10-11 и в 10-12, значит думаю вниз пойдет, скинул часть, потом смотрю свечи задергались, думаю вверх ...

Ты, кстати, на каком таймфрейме затарчиваешь? На нервном?
  10. Аватар Scalper Scalper
    Корзин Помойкович, я видел тени вверхв 10-11 и в 10-12, значит думаю вниз пойдет, скинул часть, потом смотрю свечи задергались, думаю вверх ...

Дмитрий Первый, забудь про свечи меньше дневных
  11. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, :). а если про депо, то 50 на 50 клиентские и свои

BergHaus, с одного счета?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это ...

Корзин Помойкович, я видел тени вверхв 10-11 и в 10-12, значит думаю вниз пойдет, скинул часть, потом смотрю свечи задергались, думаю вверх 10-14 и 10-20 меня смутили свечи
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Да не слушает он доводы, он не понимает что ничего пока не понимает

Scalper Scalper, Не совсем всё так плохо. Многое уже понимает. Но пока не понимает, что тот, к чьему мнению он сильно прислушивается, может решать свои собственные проблемы, а не пытаться его обогатить)
  14. Аватар Герман Станкевич
    Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+

Дмитрий Первый, Важно не за сколько продал, а за сколько купил
  15. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, друг, где 211? я ночь не спал, волновался..)

Роман Лисин,(Советский Союз), а толку то. закрывай вечер позу и спи спокойно, уж вверх так точно не ушли.
  16. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это ...

Корзин Помойкович, Да не слушает он доводы, он не понимает что ничего пока не понимает
  17. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, я тоже)))

Scalper Scalper, :). а если про депо, то 50 на 50 клиентские и свои
  18. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, брат братишка, ну различайте хоть иногда юмор стеб и реальные мысли. ну пошутил же я в продолжение.

BergHaus, я тоже)))
  19. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, если боишься значит торгуешь на депо которое не можешь себе позволить

Scalper Scalper, брат братишка, ну различайте хоть иногда юмор стеб и реальные мысли. ну пошутил же я в продолжение.
  20. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, я же пишу тебе про твой процент сегодня)

Дмитрий Первый, ага, т.е. вы быковали почти полгода, а нам, косолапым, один процент? Ещё раз повторюсь- думаю, что до дивов сползать будем.
  21. Аватар Аккаунт отключен
    тухляк. пухляк. пошел в валюту тусить. может так Антон Германыч что скажет.

там кстати если по Китаю ужесточат начнут он просядет хорошо. наш то деревянный на этом должен сыграть
  22. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, а знаешь как я очкую :)))))

BergHaus, если боишься значит торгуешь на депо которое не можешь себе позволить
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 850 рублей)

Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это я не про то, что надо меня слушать. Я не эксперт. Но просто ты ориентируешься на мифический перехай, а на график как будто не очень смотришь. «Не сотвори себе кумира»
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, а чья это идея про перехай? Ты посмотри: ангелы апокалипсиса уже кружат над сбером)) Вот ты ж видишь, как подтянулись...

Корзин Помойкович, это не те)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, они злее от ружей становятся. Часто охотники на мишек бывают разорваны на части. Просто дайте нам нашу долю и все)

Korsar1975, я же пишу тебе про твой процент сегодня)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: