Anton Palyhc, Интересно, а как-то в пакетик? Или пустой бутылёчек у стюардесс попросить можно? Ведь реально может так припереть
Корзин Помойкович, не знаю даже
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 778,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, Интересно, а как-то в пакетик? Или пустой бутылёчек у стюардесс попросить можно? Ведь реально может так припереть
Дмитрий Первый, А я тебя со Скальпером ваще не смущаю?
Дмитрий Первый, А я тебя со Скальпером ваще не смущаю?
Ты, кстати, на каком таймфрейме затарчиваешь? На нервном?
Студент из Саудовской Аравии прилюдно опорожнился на рейсе «Победы» Москва — Челябинск.
Султан Аммар Мохаммад учится в ЮУрГУ. Ночью возвращ...
Scalper Scalper, нет. не смешиваю. потом считаться тяжело для себя лично. им то пох, они на годовом стабильном сидят
BergHaus, с одного счета?
Корзин Помойкович, я видел тени вверхв 10-11 и в 10-12, значит думаю вниз пойдет, скинул часть, потом смотрю свечи задергались, думаю вверх ...
Корзин Помойкович, я видел тени вверхв 10-11 и в 10-12, значит думаю вниз пойдет, скинул часть, потом смотрю свечи задергались, думаю вверх ...
Scalper Scalper, :). а если про депо, то 50 на 50 клиентские и свои
Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это ...
Корзин Помойкович, Да не слушает он доводы, он не понимает что ничего пока не понимает
Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+
BergHaus, друг, где 211? я ночь не спал, волновался..)
Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это ...
BergHaus, я тоже)))
Scalper Scalper, брат братишка, ну различайте хоть иногда юмор стеб и реальные мысли. ну пошутил же я в продолжение.
BergHaus, если боишься значит торгуешь на депо которое не можешь себе позволить
Korsar1975, я же пишу тебе про твой процент сегодня)
Дмитрий Первый, а знаешь как я очкую :)))))
Корзин Помойкович, 850 рублей)
Дмитрий Первый, Димыч, а чья это идея про перехай? Ты посмотри: ангелы апокалипсиса уже кружат над сбером)) Вот ты ж видишь, как подтянулись...
Дмитрий Первый, они злее от ружей становятся. Часто охотники на мишек бывают разорваны на части. Просто дайте нам нашу долю и все)