Международные платежные системы могут уйти с российского рынка
долг.рф/news/pravo/mezhdunarodnye_platezhnye_sistemy_mogut_uyti_s_rossiyskogo_rynka/
Navi, могу, конечно, ошибаться, но на сколько я знаю процессинг устроен так, что внутрение переводы не пострадают в случае блокировки, и не уверен, что наш МИР за рубежом примут. Вообщем шило на мыло
Denisken,
очень сильно кажется, что сегодняшний набор новостей — это попытка кого-то большого войти в наши акции (все)! Во вторник из всех утюгов (из обычных не профильных новостей, в т.ч. ТВ) кричали, что мы стабильны, рубль растет, индексы берут вершину за вершиной, а в США ожидается в сентябре дефолт… затем техническую коррекцию по мамбе разгоняют новостями о санкциях, уходом платежных систем (хотя правильно уже написали — уже 5 лет как уходят!!!) Сейчас еще что-нить выдадут! Хотя и рынку действительно нужна передышка!
LancerOk, как хорошо, что я не смотрю утюги ![]()
Перестали передавать факты, вечно свою окраску подсовывают, зомбируют
Denisken, тут как раз наоборот — как только из утюгов понеслось, сразу в кеш. И пару дней посидеть!
LancerOk, почему кэш, а не шорт? ;)
Geist,
в кеше проще: если пропустил и поезд пошел обратно, то всего-лишь не получил 1-2 %, а если не перевернулся то это "-1-3%" (на 1% больше потому что до последнего не будешь верить что пошел разворот!)
+ когда начинают из утюгов нести, значит все таки кто-то большой будет заходить, т.к. утюги бесплатно не работают! А когда начнется разворот — вот эту часть я еще не нашел как понять)))
В продолжение темы — в 2017 году, когда разгоняли биток, все, абсолютно ВСЕ, включая В.В.П. заявляли, что за битками будущее! Конференции проводили, в РФ собирались первыми регламентирующие законы принимать! А потом что? правильно, все забыли про это и забили… (тема битков поднята не для обсуждения, а исключительно для более яркого примера)!
UPD: в тему про утюги и начинающих инвесторов! Достаточно дочитать до слов «Михаил, частный инвестор.»
journal.tinkoff.ru/ask/bitcoin-fail/