Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар korvalol-72
    я сегодня лося поймал, и он меня еще и тащит, зараза лонговая

ShtrenD,
    Сочуствую. Чем могу помочь?
  2. Аватар ShtrenD
    я сегодня лося поймал, и он меня еще и тащит, зараза лонговая
  3. Аватар korvalol-72
  4. Аватар ShtrenD
  5. Аватар Tilson
    через 35 минут, есть сильный импульс, но он шортовый, в 12.36, это и возможно отскок, мне нужен один лонговый

ShtrenD,

ShtrenD, закупился по 242.10
    241.60 стоп

Denisken, разумно, 242 сильная поддержка имхо, если система лонг показывает.
  6. Аватар Denisken
    через 35 минут, есть сильный импульс, но он шортовый, в 12.36, это и возможно отскок, мне нужен один лонговый

ShtrenD,

ShtrenD, закупился по 242.10
    241.60 стоп
  7. Аватар LancerOk
    через 35 минут, есть сильный импульс, но он шортовый, в 12.36

ShtrenD, гоните их всех на 238! Мне тоже хочется закупиться!
  8. Аватар ShtrenD
    через 35 минут, есть сильный импульс, но он шортовый, в 12.36
  9. Аватар ShtrenD
    я еще в алросу запрыгнул

ShtrenD, надеюсь в лонг

Denisken, не хватает баров, жду пяти минутных еще 3-ри,
  10. Аватар Denisken
    я еще в алросу запрыгнул

ShtrenD, надеюсь в лонг
  11. Аватар stanislava
    Возможное сворачивание СП Сбербанка и Яндекса будет негативно воспринято рынком - Атон
    Сбербанк и Яндекс могут прекратить сотрудничество в области онлайн-маркетплейса       

Издание The Bell сообщило, что Сбербанк может быть заинтересован в приобретении крупной компании по электронной коммерции (Avito или Ozon). Также новостное агентство отметило, что Яндекс и Сбербанк могут пересмотреть свое партнерство в рамках СП из-за внутренних разногласий в отношении разработки проектов и невыполнения БЕРУ целевых KPI.
    Стремление Сбербанка получить выход на крупнейших игроков на российском рынке электронной коммерции понятно, но подробностей о возможной сделке предоставлено не было. Хотя более неблагоприятные, чем ожидалось, результаты СП могут восприниматься негативно, мы отмечаем небольшой масштаб СП (за первые 9М деятельности БЕРУ его месячная выручка составила около 1 млрд руб.) по сравнению с экосистемой Яндекса (выручка Группы в 2018 составила 126.4 млрд руб.). В связи с этим мы считаем новость нейтральной.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Ил-76
    еще третий вариант забываете- вбок может пойти через 5 минут
  13. Аватар Ил-76
    не торговля, а угадайка
  14. Аватар ShtrenD
    через 10 мин импульс

ShtrenD,
    Куда?

korvalol-72, то есть, в течении 10 мин лонг, через 15 шорт
  15. Аватар korvalol-72
    через 10 мин импульс

ShtrenD,
    Куда?
  16. Аватар ShtrenD
    через 10 мин импульс
  17. Аватар ShtrenD
    я еще в алросу запрыгнул
  18. Аватар ShtrenD
    всё, походу поход на луну дал толчок, меня стоп перевернул в лонг,

ShtrenD, вот именно сейчас, по закону буравчика, касса пойдет вниз и… дадут свет

neTramp, да не, походу сигна на полёт дали, сейчвс эта 5ть зеленая и следующая эта пятиминутка под пендалем
  19. Аватар Григорий
    Последняя реклама Сбербанка. Буквально говорится следующее: подбери квартиру и оформи ипотеку в один клик. Они вообще нормальные?
  20. Аватар Tilson
    Я смотрю, тут у уважаемых коллег-быков после взятия очередной знаковой вершины в 40 коп возник оптимизм и легкое головокружение от успехов. Может быть полезным напомнить, что основные уровни сопротивлений на 244-245 еще не пробиты и в эту зону даже не вошли. Сбер в нулях по дню. Между тем внешка красная, да и навес предложения никуда не делся, хоть это, конечно и немного значит. Правда еще Штренд перевернулся в лонг, а это значит, что разводы начинают действовать. . Имхо еще ничего не решено, хотя на текущих уровнях явное преобладание активных покупателей.
  21. Аватар Никита Богданов
    пробъем 243,7 сегодня похоже, очень узкая конослидация к уровню
  22. Аватар neBiden (neTramp)

ShtrenD, вот именно сейчас, по закону буравчика, касса пойдет вниз и… дадут свет
  23. Аватар Роман
    Сначала Ленэнерго, потом НЛМК, а потом можно сбер на луну отправлять.
  24. Аватар ShtrenD
  25. Аватар ShtrenD
    Предлагаю на форуме без цвета не появляется!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: