Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +1.19%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Ну что я могу сказать по поводу прошедшего дня? Разве что Хотя нет, скорей Хотя жаловаться грех, даже заработал в лонге, примерно 0,01%, теперь можно спокойно уходить на выходные
  2. Аватар Дмитрий Вебсмит
    готов к наездам!

Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся

Tilson, :)
  3. Аватар Tilson
    готов к наездам!

Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся
  4. Аватар Дмитрий Вебсмит
  5. Аватар Geist
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное

Tilson, Никита нам тут подкинул угля в топку обсуждений, ага ;)

Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)

Никита Богданов, я не имел в виду ничего плохого, только что ты активно участвуешь в обсуждении. Когда форум оживает, это хорошо, обмен мнениями полезен + трейдинг часто бывает скучен, а тут хоть поговорить можно ;)
  6. Аватар ShtrenD
    ну вот долгожданная моя, полетела родимая на глубинные дали

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?

Tilson,
    с дальним стопом

ShtrenD, а вы торгуете или только рисуете?)

Никита Богданов, на картинке следы от поз, одна в торпеде
  7. Аватар ShtrenD
    на картинке сигнал через 8 мин, импульс
  8. Аватар Никита Богданов

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?

Tilson,
    с дальним стопом

ShtrenD, а вы торгуете или только рисуете?)
  9. Аватар ShtrenD

Tilson,
    с дальним стопом

10. Аватар Никита Богданов
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное

Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)
  11. Аватар Geist

12. Аватар Константин
    Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
    Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.

khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.

Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует

Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.

Александр Ж., а что там интересует, пишите
  13. Аватар ShtrenD

Tilson, я жду 238, в торпеде
  14. Аватар Никита Богданов
    242,50 откуда опять такой объем выпрыгнул?
  15. Аватар Tilson
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться

Никита Богданов, я останусь, ну если, конечно, рубля на 2 вверх не вынесут до закрытия, но это маловероятно.
  16. Аватар Никита Богданов
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться
  17. Аватар Tilson

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три сегодня или за большими и по пять, но вчера?
  18. Аватар Tilson
    я сегодня стопособиратель

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника

Никита Богданов, я бы сейчас на динамические уровни сильно не полагался бы. Имхо сейчас явное сильное сопротивление на 244-245, в тот район стрелять могут еще. Или, как некоторые говорят, ложный пробой устроить треугольника этого. Я лично треугольники на отбой не сильно люблю торговать, ложняков много непонятно каких и поэтому стоп адекватный трудно поставить.
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар VLaDiMiRK
    сипи -0,9%, а мы что-то стоим на месте как бы не полететь вниз
  21. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника
  22. Аватар Tilson

23. Аватар Никита Богданов
  24. Аватар Ил-76

Tilson, денег нет, но мы держимся!
  25. Аватар принц Оранский

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: