Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 855,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.67  +0.63%ап: 300.19  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Ну что я могу сказать по поводу прошедшего дня? Разве что Хотя нет, скорей Хотя жаловаться грех, даже заработал в лонге, примерно 0,01%, теперь можно спокойно уходить на выходные

Geist, только сбером спекулируешь?

Дмитрий Вебсмит, на 95% где-то.
  2. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Ну что я могу сказать по поводу прошедшего дня? Разве что Хотя нет, скорей Хотя жаловаться грех, даже заработал в лонге, примерно 0,01%, теперь можно спокойно уходить на выходные

Geist, только сбером спекулируешь?
  3. Аватар Tilson
    Полугодовой отчет Сбербанка явился мощным драйвером направленного движения вбок при потрясающих воображение объемах торгов. Сбербанк раллировал на сильном позитиве на 0,00% Удачных торгов фьючерсом, поакуратнее там, возможен вынос на 0,01%.
  4. Аватар Geist
  5. Аватар Дмитрий Вебсмит
    готов к наездам!

Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся

Tilson, :)
  6. Аватар Tilson
    готов к наездам!

Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся
  7. Аватар Дмитрий Вебсмит
  8. Аватар Geist
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное

Tilson, Никита нам тут подкинул угля в топку обсуждений, ага ;)

Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)

Никита Богданов, я не имел в виду ничего плохого, только что ты активно участвуешь в обсуждении. Когда форум оживает, это хорошо, обмен мнениями полезен + трейдинг часто бывает скучен, а тут хоть поговорить можно ;)
  9. Аватар ShtrenD
    ну вот долгожданная моя, полетела родимая на глубинные дали

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?

Tilson,
    с дальним стопом

ShtrenD, а вы торгуете или только рисуете?)

Никита Богданов, на картинке следы от поз, одна в торпеде
  10. Аватар ShtrenD
    на картинке сигнал через 8 мин, импульс
  11. Аватар Никита Богданов

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?

Tilson,
    с дальним стопом

ShtrenD, а вы торгуете или только рисуете?)
  12. Аватар ShtrenD

Tilson,
    с дальним стопом

13. Аватар Никита Богданов
    Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное

Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)
  14. Аватар Geist

15. Аватар Константин
    Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
    Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.

khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.

Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует

Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.

Александр Ж., а что там интересует, пишите
  16. Аватар ShtrenD

Tilson, я жду 238, в торпеде
  17. Аватар Никита Богданов
    242,50 откуда опять такой объем выпрыгнул?
  18. Аватар Tilson
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться

Никита Богданов, я останусь, ну если, конечно, рубля на 2 вверх не вынесут до закрытия, но это маловероятно.
  19. Аватар Никита Богданов
    не, на выходные опасно сейчас оставаться похоже в позе, надо будет закрыться
  20. Аватар Tilson

ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три сегодня или за большими и по пять, но вчера?
  21. Аватар Tilson
    я сегодня стопособиратель

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника

Никита Богданов, я бы сейчас на динамические уровни сильно не полагался бы. Имхо сейчас явное сильное сопротивление на 244-245, в тот район стрелять могут еще. Или, как некоторые говорят, ложный пробой устроить треугольника этого. Я лично треугольники на отбой не сильно люблю торговать, ложняков много непонятно каких и поэтому стоп адекватный трудно поставить.
  22. Аватар ShtrenD
  23. Аватар VLaDiMiRK
    сипи -0,9%, а мы что-то стоим на месте как бы не полететь вниз
  24. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает

Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника
  25. Аватар Tilson

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: