Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 135,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316  -1.19%ап: 313.51  -1.35%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    вчера была инфа что доходы у населения упали,
  2. Аватар Никита Богданов
    Хватит флудить. Прогнозы дайте, плз.

AntiTrader, я думал про избушки и есть прогноз, разве нет? Мой прогноз вынырнуть за 243,7
  3. Аватар Advocate
    Куды родной 265 на горизонте гы-гы, дотарить не дают старперам

Alexprofi, да, нужно на глубине дотаривать

ShtrenD, Вы же 238 ждете. вроде как.

Сергей, вы же прочитали: ждёт вчерашний план человек))) подвезут сейчас и поедем)
  4. Аватар Geist
    кто считает что пульнёт на 298, у кого такие мысли? если да то в картинке.

ShtrenD, 298? Ты систему проапдейтил, что ли? ;)
  5. Аватар Geist
    хочу от компа свалить, не дают, должны были прям с утра пробить и уйти выше 243,7, что за дела то?, Объемы вроде возрастают, пора бы и честь знать!

Никита Богданов, кому именно должны? ;)
  6. Аватар ShtrenD

Сергей, да, я на будущее настраиваюсь, после отскока 238, думаю держать в лонгах
  7. Аватар Сергей

ShtrenD, 238 уже не будет. будет ракета на Нептун?
  8. Аватар Ил-76
    это нормально, в обе стороны прогноз
  9. Аватар Сергей

10. Аватар ShtrenD
  11. Аватар ShtrenD
    Я буду ждать вчерашний план, 238 не отработали что бы вверх, и у меня прогноз что после этого отскока на 298 можем на следующей недели пульнуть
  12. Аватар Сергей
    помнится в прошлом году реакция на рсбу была постоянно противоположная.
  13. Аватар Никита Богданов
    ну вот и дайвер для пробития 243,7
  14. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - чистая прибыль за 1 п/г по РСБУ увеличилась на 11,7% до 444,2 млрд руб.

Ключевые факты отчетности Сбербанка по РСБУ в июне:

• Банк заработал чистую прибыль в размере 75,1 млрд руб. Рентабельность капитала по итогам 6 месяцев составила 22,2%.
    • Приток средств физических лиц без учета валютной переоценки превысил 109 млрд руб. в июне и за полгода достиг 331 млрд руб.
    • Банк сократил просроченную задолженность корпоративных клиентов на 7,7 млрд руб.
    • Банк выдал частным клиентам более 250 млрд руб. кредитов. Розничный кредитный портфель вырос за месяц на 1,3%.
    • Банк выплатил рекордную сумму дивидендов по итогам 2018 года в размере 361 млрд руб., что привело к временному снижению достаточности капитала.

Комментарии по итогам 6 месяцев 2019 года:

Чистый процентный доход

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар ОчПассивный инвестор
  16. Аватар Константин
    Как вы видите эти заявки и как делаете кластерный анализ? кластерный через qskalp то как вы видете эти заявки, объясните

Никита Богданов,
    Эти заявки я вижу в стандартной таблице обезлички квика.
    У меня их несколько. Одна идет для заявок от 10к.
    И 2 другие на покупку отдельно и на продажу от 1к до 5к.
    Т.е. применяю встроенный фильтр.

James Bond, а кластер через кускальп?

Никита Богданов, кластера можно собирать хоть где и хоть как, у меня кластеризуются вот так yadi.sk/i/znmk39WZVsUMtw
    аггрегированные сделки, профиль рынка
    отобразить так же можно в виде гистограмм, уровней, просто цифр или меток как в аггрегированых заявках
  17. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Сбербанк: РСБУ за январь-июнь 2019 года

см. календарь по акциям
  18. Аватар Никита Богданов
    Сотни картинок заскринить???
    Блин… это трудоёмко.

James Bond, а что за канал? Как найти и где? Хочу в канал! Возьмите туда!
  19. Аватар Никита Богданов
    Электроночка моя, я так то и хочу эту науку познавать, я ж говорил) кидайте, я там дальше сам додумаю, я ж не грааль у вас спрашиваю а просто методы анализа)
  20. Аватар Никита Богданов
    Как вы видите эти заявки и как делаете кластерный анализ? кластерный через qskalp то как вы видете эти заявки, объясните

Никита Богданов,

Никита Богданов, Через кюскальп я отслеживаю стратегические моменты, которые
    я определил в систему шаблонов поведения цены между целочисленными уровнями.
    Их не много, но они полноценно описывают картину движения. Кластера в них несут
    исключительно информационный характер в рамках системы.
    Могу скинуть пару примеров, для того чтобы вы поняли о чем я говорю.

James Bond, в личку можете? А то ткт удалить могут, а у меня 3 07 утра, пора бы и поспать…

Никита Богданов, А вы откройте и сохраните… да это целая наука… это я так… фрагменты, просто чтобы понимали для чего мне кластера.

James Bond, 9131706226@mail.ru
  21. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов,

Никита Богданов, Через кюскальп я отслеживаю стратегические моменты, которые
    я определил в систему шаблонов поведения цены между целочисленными уровнями.
    Их не много, но они полноценно описывают картину движения. Кластера в них несут
    исключительно информационный характер в рамках системы.
    Могу скинуть пару примеров, для того чтобы вы поняли о чем я говорю.

James Bond, в личку можете? А то ткт удалить могут, а у меня 3 07 утра, пора бы и поспать…
  22. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов,
    У меня их несколько. Одна идет для заявок от 5к.
    Т.е. применяю встроенный фильтр. Тем самым отслеживаю появление только заявок определенного объема.
    Те что огромные-это ключевые входы/выходы. До 5к стопы отслеживаю на разъедании защиты.

James Bond, короче, вот что бы вы без меня делали, шортили бы сбер, когда он сигналы на лонг дает, и теряли бы денежки))
  23. Аватар Никита Богданов

Никита Богданов,

24. Аватар Никита Богданов
    Как я мог забыть… это не вход продавца был, а выход покупателя 1-ого числа...
    я ведь следил за ним...
    А вчера покупатель входил 100% свеженький, который сегодня в аукцион убежал.

Т.е. сейчас решит только всплеск на картине общего спроса и предложения.
    Или спрос или предложение должно подскочить. туда и пойдем, обозначив точку входа
    крупной маркет-заявкой.
    Я вижу что подкинули бай-лимитов на 100к, т.е скорее всего за ними пойдем.

James Bond, я вообще то об этом еще выше написал, но вы сказали что это типо защита была…
  25. Аватар Никита Богданов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: