| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Равновесная цена от сегодняшнего снижения 242,0, туда закинут быстро. А дальше- или танцы, или сразу вверх. Смотрим.
AntiTrader,
да я видел вчерашние прогнозы по 245-251, слишком быстро переобуваетесь
Ge Wot, Мой прогноз сохраняется — вверх. Сегодня избушки с утра сбили пыл толпы (снижение с 243 до 240), но денег потратили на это мало, равновесная цена, цена по направленным объема на текущий момент — 242. Если избушки остановятся, то рынок вернется на 242. Но я жду новых покупок, не зря же избушки снимали стопы.
Равновесная цена от сегодняшнего снижения 242,0, туда закинут быстро. А дальше- или танцы, или сразу вверх. Смотрим.
AntiTrader,
Ge Wot, Мой прогноз сохраняется — вверх. Сегодня избушки с утра сбили пыл толпы (снижение с 243 до 240), но денег потратили на это мало, равновесная цена, цена по направленным объема на текущий момент — 242. Если избушки остановятся, то рынок вернется на 242. Но я жду новых покупок, не зря же избушки снимали стопы.
AntiTrader,
Для достижения цены 242 необходимо чистая покупка в 1,5-2 млрд.
Ge Wot, На достижение 242 в текущих условиях достаточно 200мр чистыми. А если 2000мр вольют в рынок будет 2-4% рост минимум.
AntiTrader,
AntiTrader,
LancerOk, Нефть Brent вчера в 18-25 была 65,00. Сейчас цена та же. И, просьба, гуманитарии, когда приводите графики сохраняйте оси, их шкалу. Понимаю, для гуманитария график — это линия или вверх или вниз, цифры по осям не важны. Но форум читают и технари, а им важны значения по осям — цены в рублях, время в часах-минутах. Уважайте собеседников.
AntiTrader,
Сегодня наблюдается запоздалая реакция корректировки, которая не произошла вчера по причине удержания цены в боковике 243-243,5. Главная проблема сегодня — это отсутствие на рынке покупателей, поэтому произошло усиление падения цены до 240. На 11:45 мск с уровня 240 ожидаю слабого роста до 241-241,5
По динамике последнего получаса — нефть вниз, рубли вниз! Почему сбер должен идти против них?
LancerOk, Нефть стоит со вчерашнего вечера, чуть дергается вверх-вниз. Рублей много (корр.счета), их девать некуда, покупают валюту. ЦБР выйдет, курс рубля восстановит. Но денег много, могут и акции прикупить. Ждем.

С утра. Толпа сливает акции, объемы невелики, 100мр. Фьючерсы снизились пропорционально, тоже 100мр. АДР стоят. Денег на корр.счета привалило много, 220 млрд. рублей. Мое ощущение — крупняк и избушки готовятся к покупкам, сбивают толпу. ИМХО.
AntiTrader, объем невелик относительно чего? За 40 минут наторговали 6 млн. лотов. Вчера за 1й час 10 млн, 28.07 — 4,7 млн. 27.07 — 7,6!
Наличие средств на кор.счетах ЦБ — как это связано с биржей? Привалило денег на кор.счет — авансы по контрактам на поставку чего угодно (в т.ч. нефти и газа) на 3й квартал! Если собираетесь объемы ликвидности смотреть — запрашивайте данные на мосбирже!
LancerOk, А как получить инфо по ликвидности на мосбирже?
С утра. Толпа сливает акции, объемы невелики, 100мр. Фьючерсы снизились пропорционально, тоже 100мр. АДР стоят. Денег на корр.счета привалило много, 220 млрд. рублей. Мое ощущение — крупняк и избушки готовятся к покупкам, сбивают толпу. ИМХО.