Удачных торгов в понедельник.

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коты будут САТАНИНСКИ ХОХОТАТЬ, когда ваша дутая СБЕРБАНКА будет стоить 126,83.
Это не опечатка.
Манул Кот, и с чего так далеко падать?
Сергей, да очень просто, Сбер.БАНКА всегда так делает! Смотрю на дневном графике в квике и ВИЖУ цену Сбербанк России ПАО ао:
23.07.2007 — 112,65
02.03.2009 — 13,75
Далее, беру калькулятор и получаю: 112,65 / 13,75 = 8,193
Если в этот раз сложится лишь в 4 раза, то имеем: 285 / 4 = 71,25
Манул Кот, понятно. шаманство с калькулятором)))
Это не опечатка.
Сергей, да очень просто, Сбер.БАНКА всегда так делает! Смотрю на дневном графике в квике и ВИЖУ цену Сбербанк России ПАО ао:
23.07.2007 — 112,65
02.03.2009 — 13,75
Далее, беру калькулятор и получаю: 112,65 / 13,75 = 8,193
Если в этот раз сложится лишь в 4 раза, то имеем: 285 / 4 = 71,25
Это не опечатка.
США и Китай пока ни о чем не договорились.
www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-09/trump-says-china-broke-the-deal-in-trade-talks-with-u-s?srnd=premium-europe
vva365, следите за результатами переговоров после 12 по мск, сейчас вы гадаете на капустных листьях ))
Константин, давайте Америку и Китай оставим, это ихние индексы, наши идут в отношениях мировой угрозы для стран, это соглашения которые не устраивают некоторых, и этот фон негатива отражается в тренде, вот когда все успакоются и поймут что угрозы нет, ракеты новые старые спилины и у нас на вооружение в бой готовности не чего не будет стоять, тогда и рынки вверх наши полетят, был бы Ельцин сейчас, пропили бы все и тренд вверх шел бы, а так по технике годовой флет, амеры порвали свой договор а где новый? Путин ждёт от них шаг на встречу по фронтам,
США и Китай пока ни о чем не договорились.
www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-09/trump-says-china-broke-the-deal-in-trade-talks-with-u-s?srnd=premium-europe
vva365, следите за результатами переговоров после 12 по мск, сейчас вы гадаете на капустных листьях ))
Торговый баланс выравнивается — видно, а что будет с китаем при этом? Так же прогнозируется что штаты из за этих тарифов потеряют около 400000 рабочих мест за 10 лет.
Думаю китайцы вряд ли ожидали такого исхода, потому что еще утром прибавляли 3%. Следовательно вряд ли это решение было у них в цене.
Андрей, все вообще запутанно.амеры подняли пошлины, китайцы тоже этого хотят а рынки реагируют на это в плюсе.с китайцами всегда было трудно договариваться и это все знают.думаю договорятся.
Дмитрий C, я думаю, что не договорятся! Трамп затеял индустриализацию. Сейчас он введет пошлины, получит 300 млрд, т.к. у Китайцев нет другого альтернативного рынка сбыта на такие объемы. Вторым этапом построят на эти 300 млрд. свою промышленность. Именно для этого в требования США включено то, чего Китай дать не может. Требование такое — запрет на девальвацию или по согласованию с США.
vva365, если бы страна в этом нуждалась давно бы построили все необходимое, пошлины нужны, чтобы восстановить торговый баланс, больше трампу ничего не надо
Думаю китайцы вряд ли ожидали такого исхода, потому что еще утром прибавляли 3%. Следовательно вряд ли это решение было у них в цене.
Андрей, все вообще запутанно.амеры подняли пошлины, китайцы тоже этого хотят а рынки реагируют на это в плюсе.с китайцами всегда было трудно договариваться и это все знают.думаю договорятся.
Дмитрий C, я думаю, что не договорятся! Трамп затеял индустриализацию. Сейчас он введет пошлины, получит 300 млрд, т.к. у Китайцев нет другого альтернативного рынка сбыта на такие объемы. Вторым этапом построят на эти 300 млрд. свою промышленность. Именно для этого в требования США включено то, чего Китай дать не может. Требование такое — запрет на девальвацию или по согласованию с США.
Вон на открытии -1.8%.а чуток позже пошли закупились все.и уже -0.5%
Дмитрий C, по технике пойдёт на перелой. Это тех. отскок после гэпа.