Ну что, запускаю торпеду, от винта!!!
ShtrenD, когда и куда ты запустил торпеду?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
У ритейла (рестораны, кинотеатры) ниже маржа, а рекламный рынок, на примере Yandex и Mail.ru, хорошо растет (13% в год), это тоже могло приниматься в внимание. Ожидается, что, рынок еще вырастет на 15% в 2019 году, поэтому покупатель решился на сделку. Доля Rambler (9 место по ежедневному трафику) позволяет надеяться на то, что компания не будет среди явных аутсайдеров, поскольку рынок будет, на мой взгляд, консолидироваться вокруг крупных игроков. Задача покупателя — вывести холдинг на прибыль. Этого можно добиться при условии рефинансировании долга. Полагаю, что покупатель рассчитывал не менее чем на 150-200 млн руб. в первый год на объем вложений в 11 млрд. и дальнейший рост прибыли на 11-13% в год.Ващенко Георгий
Tilson, я спорить не буду, пока у меня по плану, вон вечёрка только открылась, а фьюч сбера уже показал -0,3%, и это при растущей снпи и застывшей на хаях нефти.
Lis', я два варианта держу, и мой последний пост был про то, что развязка может быть скоро.
А пока трендоуказатели MACD старших ТФ не развернулись, торгую в их сторону в надежде на окончание коррекции по дневкам, тем более в мой старый канал еще не вернулись и его верхняя граница может оказать сильную поддержку. Фьючерс же вечером за 4 часа до закрытия, тем более если он идет против внешки и всего -0,3% — это не показатель, сами знаете.
Но главное сейчас имхо: можно в принципе заходить в любую сторону с точки зрения риск/профит. Если без плеч, то рубля полтора-два до стопа должно хватить с запасом и целью рублей в 10 — отличное соотношение, тем более с таким соотношением будет куча времени тупо перевернуться
Tilson, та в основном все индикаторы с опозданием разворот показывают, я поэтому ими и не пользуюсь. они когда его покажут, там уже бывает поздно пить боржоми)
Tilson, я спорить не буду, пока у меня по плану, вон вечёрка только открылась, а фьюч сбера уже показал -0,3%, и это при растущей снпи и застывшей на хаях нефти.
Lis', я два варианта держу, и мой последний пост был про то, что развязка может быть скоро.
А пока трендоуказатели MACD старших ТФ не развернулись, торгую в их сторону в надежде на окончание коррекции по дневкам, тем более в мой старый канал еще не вернулись и его верхняя граница может оказать сильную поддержку. Фьючерс же вечером за 4 часа до закрытия, тем более если он идет против внешки и всего -0,3% — это не показатель, сами знаете.
Но главное сейчас имхо: можно в принципе заходить в любую сторону с точки зрения риск/профит. Если без плеч, то рубля полтора-два до стопа должно хватить с запасом и целью рублей в 10 — отличное соотношение, тем более с таким соотношением будет куча времени тупо перевернуться
Похоже, в районе 235 образовалась неплохая поддержка. Зашел в лонг на все со средней 235,47. Стоп в районе 234,5
Ну вот, теперь после этого стопосъема буду ждать 240+. Раньше фикситься смысла не вижу. Стоп за сегодняшний лой
Tilson, прально говоришь)))
Сергей, я говорил внизу, что резко вниз и снизу вверх тест 236, вот мы его и не прошли, а значит 240 в бинокль глядеть и подкручивать резкость
ShtrenD, я тож 240 по сберу не вижу, а вот разворот в целом, по индексам и инструментам ещё днём начали рисовать. снпишка только пока не развернулась, а мамба от 2600, ри от 126500 неплохо поворачивают;)
Сергей, а смысл ему туда ща идти? мамба перехай сделала, разворотный паттерн нарисовала, тут на форуме, правда, его все проспали, так как сиськи обсуждали)) нефть может тоже ща развернуться, а впереди — фикс перед майскими и недели 2-3 срока до введения санкций.