Tilson, я спорить не буду, пока у меня по плану, вон вечёрка только открылась, а фьюч сбера уже показал -0,3%, и это при растущей снпи и застывшей на хаях нефти.
Lis', я два варианта держу, и мой последний пост был про то, что развязка может быть скоро.
А пока трендоуказатели MACD старших ТФ не развернулись, торгую в их сторону в надежде на окончание коррекции по дневкам, тем более в мой старый канал еще не вернулись и его верхняя граница может оказать сильную поддержку. Фьючерс же вечером за 4 часа до закрытия, тем более если он идет против внешки и всего -0,3% — это не показатель, сами знаете.
Но главное сейчас имхо: можно в принципе заходить в любую сторону с точки зрения риск/профит. Если без плеч, то рубля полтора-два до стопа должно хватить с запасом и целью рублей в 10 — отличное соотношение, тем более с таким соотношением будет куча времени тупо перевернуться
Tilson, та в основном все индикаторы с опозданием разворот показывают, я поэтому ими и не пользуюсь. они когда его покажут, там уже бывает поздно пить боржоми)

Финаме
БКС Мир Инвестиций