кто не согласен с моим холстом ?, плиз свою картинку.
ShtrenD, с твоим холстом невозможно не согласиться, потому что его понять невозможно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все добрый день!
Интересно что с осени 2018 мы переместились в новый торговый корридор от 203 до 208. Увидим ли мы 180 еще в будущем?
ocean drive, думаю да. 180 и ниже до дивидендов.
Auximen, или после отсечки
Игорь Попович, вообще Сбер относится к тем бумагам, которые достаточно быстро закрывают дивгеп. А, вот, перед дивидендами несколько предыдущих лет цена ощутимо падала.
Все добрый день!
Интересно что с осени 2018 мы переместились в новый торговый корридор от 203 до 208. Увидим ли мы 180 еще в будущем?
Auximen, или после отсечки
Все добрый день!
моя цель 214, я в позе лонгуста, кто со мной тот победит, а кто то и при своих останется
ShtrenD, я вчера статистику по позам глянул на фьюч, сложилось такое мнение, что юрикам понравился коридор, при том, что кол во поз примерно равное за эти дни, при походе к 209 юрики набирают шорты, а к 203 лонги. получается 214 будет только при каком то событии/новости, т.н. вынос, вопрос на чем…, но лонг мне больше нравиться )
A_N, статистку по позам? *facepalm* открытый интерес в фьючерсе не сравнится с объемом free float акций, как можно по фьючерсам определять движение
websan, не определить, а лишь примерно предположить,… ок какие варианты еще?
моя цель 214, я в позе лонгуста, кто со мной тот победит, а кто то и при своих останется
ShtrenD, я вчера статистику по позам глянул на фьюч, сложилось такое мнение, что юрикам понравился коридор, при том, что кол во поз примерно равное за эти дни, при походе к 209 юрики набирают шорты, а к 203 лонги. получается 214 будет только при каком то событии/новости, т.н. вынос, вопрос на чем…, но лонг мне больше нравиться )
A_N, статистку по позам? *facepalm* открытый интерес в фьючерсе не сравнится с объемом free float акций, как можно по фьючерсам определять движение
Lis', не берите в голову). Оставайтесь). Вы тут одна из немногих, кто адекватен и способен «членораздельно» писать на тему рынка. А у этого чувака, похоже, в текущий момент какие-то психологические проблемы (или психолог.травма) в общении с противоположным полом…